琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukina

[古筝业界动态] 2015敦煌新产品发表会

脑洞大开。。。。。。的产物。按照这个设计思路觉得做机器猫。奥特曼,葫芦娃的设计销售市场会比这一堆叉好得多。不说了。心里哇凉哇凉的。
大开眼界,在乡下也能看到新品,感谢蘅娘
只是不知道是不是光是卖个噱头呢?请问yukina 知道12金钗系列的音色怎么样啊?
% k7 H- _( f+ X% C" K
hwmzither 发表于 2015-11-1 14:08
1 l+ b# G. i4 [! N只是不知道是不是光是卖个噱头呢?请问yukina 知道12金钗系列的音色怎么样啊?

8 o4 O3 {( t$ l5 R' e  O8 C我只有随便拨了几下,没什么特别的,没有惊艳的感觉。; O- s) V1 e: \; P: ~+ f, |/ S

* A* {4 d3 Y* J5 H, s$ I

* i4 H- y" N* a3 s: {  Z
6 c. v$ |5 J# ^9 g' l这个是叫壁纸系列吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
个人只对竹韵清风有点感觉~~~其他无话可说
算是開點眼界~~  不過我還是喜歡素一點的, 比較耐看
是不是接下去会出迷彩啊什么的?感觉传统乐器这样装饰还是接受不了。4 H8 a! h! a: N% v5 X
下一步会不会是外太空装饰啊
壁纸系列...........同感,另外,那个花哨的螺钿和清雅的竹子我都喜欢,最喜欢是那款香庭满园,就是太贵了,哭晕在厕所