琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

[其他地区] "筝道" QQ群

已经申请加入啦,新人新手需要各种指导。
顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我的帖子长度不够。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2 J" J8 E3 y0 t, |"筝道"1 d( R3 a) k% K- f9 b6 J, C' E
QQ群  239211360
" b! f- a+ ~% n0 q1 B; v' q宗旨:筝艺交流,信息共享。

. [& ]! S5 `5 \4 y" c9 B
% G, h6 F' t+ i8 Q1:邀约制,贵精不贵多。
; d2 Y6 F! m5 I4 G, h2:欢迎任何话题,有火花才有价值。$ }1 o  @; {7 [
3:禁止厂家和个人发布商业广告。/ Z7 n# @1 C: n, t- N. o' N9 O' {
4:尊重自己,尊重他人,尊重师长。
, V* a: ]% N$ }: ?7 w  P5:禁止讨论和传播筝界的是非。
: E, e7 k0 s3 W5 T; A

9 F7 R) [8 `- z3 C. F4 ]- A本论坛的网友可以直接加入,6 N* _, @. k8 s5 m( C
加入时请注明ID。  O+ Q+ _: F. q) n* X/ N
今天新建立的群,欢迎大家 。
$ d, y/ @, Z; f- ]: m) w
我到现在没有弄懂QQ怎么玩,哈哈。
加入加入加入!够十个字了吧
呀。。。加之……要通过哟
才看到~~~% E6 k+ a% }$ }# i
已经加拉~~
申请加入!刚开始练古筝,大家多多指导啊!!
新人。现报道再加群。希望通过。谢谢大家