琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 苍岩

[其他] 新十大青年古筝演奏家音乐会

其中我就记得弹第一首摇滚古筝时候,其中刘乐和那个谁刘颖是吗,冲台下一个小飞眼,然后一个完美的交换走位,看的我乐死了,确实很帅哈。不过那天晚上看的我好晚,而且曲子很多剪了。
同样觉得刘乐很是帅气!
顽固的我,还是偏爱传统意义上,安静环境下,纯粹的,学术级别的乐器演奏音乐会形式!
yukina 发表于 2014-4-1 23:50
: h* E" b, n( H! h, C* O$ L3 q; ]0 E感谢!

/ T6 t0 s; x  j' {. g# q& w4 M不客气的,感觉剪得不好,曲子都断断续续的
' K( `( T5 y' I( |  P
1.聽過的感覺是蠻吵的,尤其是古箏快速合奏時…
* `1 ]3 L8 ^6 m1 v  y& w( C; K2.每年都會有新的「十大」青年演奏家囉!十大的標準不知道是如何評選出來的,和去年一樣今年也是迸出一位以前都沒有注意到的新人
赵国昕 发表于 2014-4-2 22:28
; `- B8 v: M* l$ G" j9 G8 i  D顽固的我,还是偏爱传统意义上,安静环境下,纯粹的,学术级别的乐器演奏音乐会形式!

( K% J8 g7 k% |: B/ ?2 @赞同
) {; F. S% m. a5 w$ S% Y( a& g0 m9 U
VICTOR 发表于 2014-4-3 21:26
7 [: P$ v4 ^$ h1.聽過的感覺是蠻吵的,尤其是古箏快速合奏時…
& Y! x* V# |2 R2.每年都會有新的「十大」青年演奏家囉!十大的標準不知道 ...

4 Y+ b  D1 j3 N姑且听之吧!管他的!有总比没得好!
纯粹的,学术级别的乐器演奏......" b$ P7 ~  o/ m" r- q9 n
真的很值得期待呢
刚刚听完音乐会,太棒了
看了现场和录播的一点感受:1、阵容十之八九还算强大,刘乐的演奏非常之大气和惊艳;2、有点觉得交响伴奏得很“傲”,要么压着要么拖着,说不出来的不和谐味道;3、录播给剪得,啧啧……