琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

[华北] 上班族筝友联合~QQ群206267962

有没有和我一样,在年幼时因为条件限制不允许学琴,在上班后有了经济基础之后完成梦想的?有没有下班哪也不去一门心思想回家弹琴的?有没有在一天工作烦心拖着疲惫身心回家后,一拨琴弦就满血复活的?( v5 N* B+ f3 t1 b! p8 [& o
我自己建了个QQ群,群号206267962,希望志同道合的朋友一起来练琴、切磋,互相鼓励成长,互通有无,在没有条件的情况下创造条件,坚持下去~纯为爱好者聚集,商家勿扰!( |- O( z, Y/ P3 V- D8 J  S9 H. l" P
可惜我不够条件,不过也支持下
同为上班族习筝,共勉!
同为幼时无条件,现在一把年纪了,终于有了勇气来实现梦想。支持你。
上班族练琴时间成问题,大家有这个困惑吗?通勤时间、回家烧饭、吃好整理完了之后就晚上了...担心扰邻啊~
紫芸 发表于 2014-7-22 13:19
4 I% G( T% s% m* x" f, M# z2 u上班族练琴时间成问题,大家有这个困惑吗?通勤时间、回家烧饭、吃好整理完了之后就晚上了...担心扰邻啊~
: l% [4 _( C4 M' n, n( a7 {; P
我也是,所以说上班的特别辛苦。。。
mlinia89 发表于 2014-10-1 22:04 2 W) M- k5 h" y/ [3 c
我也是,所以说上班的特别辛苦。。。
+ y/ S) X& h+ |  ^( H. }6 c
所以只能作为业余爱好了~哎~~~工作一忙,加班神马的就只能让练琴让步了...而且古筝声音特别高亢~夜里弹起来,哈哈~绝对会被邻居骂的~我家楼栋了老人小孩儿还特别多...
5 h. p; k1 M. {, |3 L' s