琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 大吕琴院古琴生活营及音乐会

修身首在修心,地方好美啊,
也是覺得「蓮」好聽,「意在」啊
刚办完第一届古琴生活营及音乐会,感谢蘅娘多次的出手相助才能由此顺利。
! F  f3 w4 I7 O4 D附上两个视频短片,短片很匆促的完成有些名字及资料漏放盼谅解。: O8 Y6 l, D9 n
! }# x" k% Q7 [# q! l# O

, i* o5 s1 a  }8 G) \# o: R
7 J8 r3 t9 q  M& [+ A$ U0 [) V7 A6 d, E- }: `# {+ Y8 S

( A" H9 p! m$ A" z' T& ]; g9 P) d& D& v/ b
有必要这样谢来谢去的吗5 c# h/ k) K2 x, f& ^. x

) C" R% C. d) d我帮你编辑一下视频。
/ Q- h5 d/ x+ K+ l) d5 |" F9 w0 N6 |! O! v; {
Facebook上看到,很精彩,你们那里真是太有气氛了!# ^. k+ v5 [6 y
什么时候可以听到“莲”的完整版?
老外 发表于 2013-9-6 21:11 4 I6 X2 a3 m+ f) e6 c
呵呵,都是大家的帮忙活动才得以顺利,等我剪接好阿“莲”再发给你欣赏批评,就不公开了

! i6 T, @2 E3 A4 }+ O- F: e1 o最终是什么样子的呢?/ Q- X5 m/ w/ Y  [; |
"莲”很好听,赶快公开啦!
yukina 发表于 2013-9-5 00:39 9 _8 f+ U/ K. V* p" [' g
Facebook上看到,很精彩,你们那里真是太有气氛了!
7 q; {& z3 l" e/ e  G9 M什么时候可以听到“莲”的完整版?

, b7 h' d3 S9 F) ~2 E# p, t7 h, }呵呵,都是大家的帮忙活动才得以顺利,等我剪接好阿“莲”再发给你欣赏批评,就不公开了
4 b. y8 H' z# s6 }+ i  f9 z/ a. R
“莲”& o$ a0 V4 j' y* ?0 e
好听。
有情趣!值得一品哟!