琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 大吕琴院古琴生活营及音乐会

修身首在修心,地方好美啊,
也是覺得「蓮」好聽,「意在」啊
刚办完第一届古琴生活营及音乐会,感谢蘅娘多次的出手相助才能由此顺利。+ J( @* @- V; E
附上两个视频短片,短片很匆促的完成有些名字及资料漏放盼谅解。
' v+ {6 A9 M) s' h% y7 L7 P0 |& }
" n4 o' D' a: s/ E
& i- k: R2 ~$ I
" I$ |" R5 X5 x! L
0 {+ r7 S) x9 b6 k. [! W+ A& C, s9 L
6 `( X* g  f4 K. _8 t8 u
+ R- V$ i$ m( J7 ^
有必要这样谢来谢去的吗7 |' j' _$ f: S. y' o% ^
1 H+ Q6 f/ l9 S. i0 x3 c% B/ `
我帮你编辑一下视频。3 m7 A/ U: g9 @5 f7 ~9 y7 Y( n

0 h. V# W" S& E! H4 t( U" O
Facebook上看到,很精彩,你们那里真是太有气氛了!! \5 o8 `% y$ E3 v0 P! G4 a
什么时候可以听到“莲”的完整版?
老外 发表于 2013-9-6 21:11 ; ]+ C4 a5 J0 S
呵呵,都是大家的帮忙活动才得以顺利,等我剪接好阿“莲”再发给你欣赏批评,就不公开了
# Z  z& d" A% \4 V: _  z2 @
最终是什么样子的呢?
1 ^7 g+ e: |5 y2 }2 I% H
"莲”很好听,赶快公开啦!
yukina 发表于 2013-9-5 00:39
. j1 M- p7 [, ]3 J3 `+ AFacebook上看到,很精彩,你们那里真是太有气氛了!$ k1 ?. e1 G. K( a0 \
什么时候可以听到“莲”的完整版?

8 [* B. I9 m5 f, @( i呵呵,都是大家的帮忙活动才得以顺利,等我剪接好阿“莲”再发给你欣赏批评,就不公开了8 k8 x3 W$ D6 l$ C
“莲”7 X1 z( M0 ~, \5 T& m
好听。
有情趣!值得一品哟!