琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 谱图

[我秀音频] 再见,我的第一台古筝

新的人生起点,祝万事顺利........
panky12 发表于 2013-7-25 10:29 , q0 E" k& g) z( w% v7 o; C' L
蒙特利尔可冷得要命  不及温哥华气候温和, 不过可乘便学法语

8 q# W/ x- m5 h2 d: b3 O7 n  P嗯,我这两天正在挑那种特别厚的雷锋帽打算带过去防寒,嘿嘿!
% g/ _( Z1 t% A( Q
秀逗魔导士 发表于 2013-7-25 14:29
7 u1 E5 {" E% c$ W新的人生起点,祝万事顺利........

0 o0 j- I+ |/ e6 {哈哈,谢谢您!也祝您一切顺利如意!
% s3 T9 x) W& F, n1 L- e
我的第一台古筝也是这个,哈哈哈,那时候不会弹随便乱弹都感觉好好听,后来上课后发现了不同曲子弹出来的感觉差好远,最后才换了敦煌
很好听,我就算练了一年半都没你的那么好。
* R+ c" o1 U8 c' H
奔奔个大姐姐 发表于 2015-12-23 15:58
1 Q1 q9 k. N9 G我的第一台古筝也是这个,哈哈哈,那时候不会弹随便乱弹都感觉好好听,后来上课后发现了不同曲子弹 ...
$ A/ ~' t% h% B4 k6 Z$ q
是啊,对音质的概念都是慢慢培养起来的1 M2 _0 ?. z; {7 }0 O) k! N+ T
小八金牛座 发表于 2016-1-2 04:16
0 I# J7 j8 ]0 t4 h' W! R很好听,我就算练了一年半都没你的那么好。
: K6 K0 ]0 p4 D6 t/ f) K6 t( f6 F2 _$ v/ E
过奖啦, 祝我们都越练越好* i; `: R/ s5 Z$ T% j