琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vickyipsa

[我秀音频] 翻奏《落花飞》

陌有花 发表于 2013-4-22 15:38
- R9 o1 w& J# ^* Q' ~+ e: ^比我弹得好听多了;最近觉得越弹越差,是不是该歇一段时间了?

2 }  e2 Y* v* T据传说,往往觉得越弹越差的时候,就是进步的前兆呢~~~
风居住的街道 发表于 2013-4-22 21:13
, d: s/ _# F4 T* T* R, X; {每个人心中的音乐是不一样的,只要是源自内心的音乐就是好的
6 K0 M8 t4 Z1 s! I! H$ `0 s, h
谢谢,握手
tpl80 发表于 2013-4-22 22:16
' N2 @2 u/ @  O" A* I' D  A( M你这曲子用什么录的音啊?
  ?7 g# b' ^% \% m
话筒录的,淘宝上买的,好像30几块。。。。人民币哦
很安静很好听,加油
vickyipsa 发表于 2013-4-23 16:43 * o! ^. n" @6 R8 M8 [) L
我答应过子琰老师不传出去的哦,因为考虑到还是等常静老师自己出谱子比较好,呵呵
7 V! K& S# N: t0 G7 S你也可以百度搜一下哦 ...

# ^, b/ V& L* L5 \4 U嗯,知道啦,多谢~" T8 X: R/ p# Y6 F. c
秀逗魔导士 发表于 2013-4-23 16:56
+ p& @; ]1 b3 W$ R9 r, h, O很安静很好听,加油

6 F' R1 F) u3 ~7 z+ ^2 q请魔导士多多指教啊
yukina 发表于 2013-4-23 00:57

" T) Z3 q# F8 \) H. {2 p1 ]谢谢yukina啊~~~
( D# q  p% G+ a4 d0 x( m8 b3 N$ D8 D还请多指教啊,比如我弹高音的摇指经常容易断掉啊,不知道有什么经验传授嘛(不好意思,俺是野路子,基础太差了)拜谢拜谢
/ U% O5 x+ ~4 y; i+ g' d) z
弹得真好听
% s0 I9 r8 W( D; S4 f' c5 F
谱图 发表于 2013-4-23 17:04 : }/ D/ W. F3 ?) P! t
嗯,知道啦,多谢~

" {2 Z# c/ o* B! u4 R. K4 A你这不是让人为难吗?答应不传出去又一开头说是XX给的谱子。估计这时候XX的邮箱已经塞爆了。1 y0 |0 g$ A3 L! ^4 _0 U) p: u' R6 l( Z
vickyipsa 发表于 2013-4-24 15:47
* Z+ `' v2 G5 x" g9 y谢谢yukina啊~~~& v) }: C5 Q5 T( P8 v' y" H* [, ]6 N
还请多指教啊,比如我弹高音的摇指经常容易断掉啊,不知道有什么经验传授嘛(不好意思, ...

2 J( L/ f, J0 Z- |# \; I2 V' a摇指就放松多练吧。& a; N. F3 n9 I