琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vickyipsa

[我秀音频] 翻奏《落花飞》

陌有花 发表于 2013-4-22 15:38 & X. c) S3 Q9 Y9 A4 a, J
比我弹得好听多了;最近觉得越弹越差,是不是该歇一段时间了?
- G+ Y+ O6 b  Y1 h
据传说,往往觉得越弹越差的时候,就是进步的前兆呢~~~
风居住的街道 发表于 2013-4-22 21:13
; ]& o6 _% x! y" a; O/ w4 {每个人心中的音乐是不一样的,只要是源自内心的音乐就是好的
# r1 i* v. y$ m* o! [, a: L9 b/ Q
谢谢,握手
tpl80 发表于 2013-4-22 22:16 5 B3 n8 J& Q# t* ~
你这曲子用什么录的音啊?
2 D, O: G, A% _/ m* y
话筒录的,淘宝上买的,好像30几块。。。。人民币哦
很安静很好听,加油
vickyipsa 发表于 2013-4-23 16:43 4 o8 B3 }; _5 ?2 S
我答应过子琰老师不传出去的哦,因为考虑到还是等常静老师自己出谱子比较好,呵呵/ V1 o. p' L* Q# s( K) {. o$ O# c
你也可以百度搜一下哦 ...
; e$ E( g4 ^& _! J8 I' F& `
嗯,知道啦,多谢~
1 x  X  r' m+ w" l! V$ P, @9 b
秀逗魔导士 发表于 2013-4-23 16:56
2 N! z: J. P4 Q4 ?7 C/ r很安静很好听,加油
1 H- l8 }& N! H& n; ^2 _( A( S9 a
请魔导士多多指教啊
yukina 发表于 2013-4-23 00:57

5 i- F/ h- p6 v6 P谢谢yukina啊~~~" W2 x- i/ w+ D
还请多指教啊,比如我弹高音的摇指经常容易断掉啊,不知道有什么经验传授嘛(不好意思,俺是野路子,基础太差了)拜谢拜谢
1 W2 A$ B' `' L
弹得真好听
本帖最后由 yukina 于 2013-4-26 01:07 编辑 0 m3 i; ?/ \$ D% U2 J- q
谱图 发表于 2013-4-23 17:04
1 q3 U8 F' D, c! s7 R+ b2 b嗯,知道啦,多谢~
/ z5 n/ t( \% g& t5 K* \0 j$ g
你这不是让人为难吗?答应不传出去又一开头说是XX给的谱子。估计这时候XX的邮箱已经塞爆了。( @& q3 O5 m+ |
vickyipsa 发表于 2013-4-24 15:47 ! t. e' T% G. [6 ?* h8 y5 a; m
谢谢yukina啊~~~$ `( y" [2 ^, {# o! W* R
还请多指教啊,比如我弹高音的摇指经常容易断掉啊,不知道有什么经验传授嘛(不好意思, ...
% b/ V( O& Y7 E% n4 K
摇指就放松多练吧。: P( C' T0 j& g2 @, `