琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

[我秀音频] 翻奏《落花飞》

& U2 [$ k4 V) t2 E+ z' R* K8 ]2 a
喜欢常静老师就是从《落花飞》开始的,也是因为《落花飞》才决定抱个朱雀回家。俺技术比较差,所以弹的更加简单了。。。
# k9 a' e/ o+ y+ b, {5 o高音部分的摇指我一直都摇不好,不能连贯顺畅。。。sigh
# {$ g7 T3 O! z6 ]
" [# N8 j9 C% B7 M7 B) g恳请大家多提意见6 Y% D) D, V1 p6 [  k. ?( Q
2 P  L3 M! Q+ B& q( ^
' g- q% R: T7 {' _

% C2 w, b! L) o- L% i% {* Z) S: H
真好听,能发份曲谱给我吗
真好听!朱雀筝真不错。
朱雀弹这首曲子真的好美,赞楼主~ 能麻烦您把谱传上来么?
比我弹得好听多了;最近觉得越弹越差,是不是该歇一段时间了?
楼主弹的好好啊,朱雀的声音也很好听
每个人心中的音乐是不一样的,只要是源自内心的音乐就是好的
你这曲子用什么录的音啊?- h( z: a* O( Y2 _6 e+ y
) g# G0 m! m- A
谱图 发表于 2013-4-22 13:41 ' i0 Y4 L9 i4 m: X
朱雀弹这首曲子真的好美,赞楼主~ 能麻烦您把谱传上来么?

) i! b, d. X2 F# G" m6 b4 y
' r) |- Z, m1 T" l4 w我答应过老师不传出去的哦,因为考虑到还是等常静老师自己出谱子比较好,呵呵+ s$ C' A' ^6 p  {4 r9 i' n
你也可以百度搜一下哦" y$ {5 {3 n( T7 u# N/ a* s+ D, G