琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

[我秀音频] 翻奏《落花飞》

) y' J( c, Y  A* G8 E- z6 X# [- w
: H! O( F  d1 ^+ T% n喜欢常静老师就是从《落花飞》开始的,也是因为《落花飞》才决定抱个朱雀回家。俺技术比较差,所以弹的更加简单了。。。- H* u* z: M" h* ]& B
高音部分的摇指我一直都摇不好,不能连贯顺畅。。。sigh
# L8 g/ j7 w. }6 h
: H' X7 I5 }9 H# d6 f7 S恳请大家多提意见9 B. ]- x& b* F. ^! d* a! O
" h1 w7 K# t- ~2 w# O/ ]0 x! n. b7 t1 i
2 n) e. Q8 k/ W' ^7 D* s

5 M) @5 l+ o+ b) J: G1 `- s
真好听,能发份曲谱给我吗
真好听!朱雀筝真不错。
朱雀弹这首曲子真的好美,赞楼主~ 能麻烦您把谱传上来么?
比我弹得好听多了;最近觉得越弹越差,是不是该歇一段时间了?
楼主弹的好好啊,朱雀的声音也很好听
每个人心中的音乐是不一样的,只要是源自内心的音乐就是好的
你这曲子用什么录的音啊?
, V, n" i  l5 s1 l+ ~
本帖最后由 vickyipsa 于 2014-2-14 10:42 编辑 5 ?) A, m" r7 ^5 }2 J; H1 H
谱图 发表于 2013-4-22 13:41 ! [" E% }# ]3 X4 m# e
朱雀弹这首曲子真的好美,赞楼主~ 能麻烦您把谱传上来么?
" m8 z4 h' H0 z5 f0 h
& i& ^2 T5 Q# t
我答应过老师不传出去的哦,因为考虑到还是等常静老师自己出谱子比较好,呵呵, L9 p" U" s) R
你也可以百度搜一下哦
/ ?; y' ]. \& I# {; V3 x