琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

[琴童札记] 像模像样

k4 X4 ]0 L" O
* S2 b1 D: l( ^7 S- z# h- w千金,好想听你弹一曲哟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

* S: H0 B; X2 a% w( C. E. P/ k  M. [& y太太也来秀一张,很感谢这么多年,忍让我在古筝方面无休止的投入

本帖子中包含更多资源

x
那玩具挺好的。。。。。俺也想要
筝の恋 发表于 2012-11-19 21:04
  i/ w) {7 B3 U0 w1 {* Y0 F- Y那玩具挺好的。。。。。俺也想要

4 v# C4 l  N2 ^' T- s; Z6 c6 s不要买那个,莫用,你去买个他们家那个比这个玩具再大点的,图中最小的那个。听说音色很孬,但再怎么说还可以演奏。图中最左边那个琴,紫檀的哟

本帖子中包含更多资源

x
赵国昕 发表于 2012-11-19 21:14 8 [9 c  i6 X, |6 h# q. Q9 T
不要买那个,莫用,你去买个他们家那个比这个玩具再大点的,图中最小的那个。听说音色很孬,但再怎么说还 ...

" ]$ @4 z3 g2 c$ y: a) L9 D! P多少钱啊?' G! C7 {' O' B7 L# w
赵国昕 发表于 2012-11-19 21:14
6 r" f3 P6 \. W9 T9 H" R. {9 u. l不要买那个,莫用,你去买个他们家那个比这个玩具再大点的,图中最小的那个。听说音色很孬,但再怎么说还 ...

' M9 h9 F, {; Z. v* s这个是视频的截图吗?有些想看这个视频,里面还有古琴呢
: b! W+ B- M8 @2 \9 i/ k/ f
我也是在别的网站上下的这个图片
筝の恋 发表于 2012-11-21 18:51
) v+ p3 _4 _$ ?) l1 n多少钱啊?
/ I  A* X) p- x
这个我确实不知道多少钱。迄今为止,我还没有一台695 698的琴,因为囊中羞涩,一直不敢问鼎老红木或紫檀的琴* T4 ~+ a) ?! q' n1 b4 E7 q, s
的确,现在的学习负担对孩子的压力太重,导致很多本来有兴趣有天分走的更远的不得不放弃。& ?- c8 v9 g; q; o5 j) _) z
还是以他的兴趣为第一位比较好
这个小囡囡真好玩呀~