琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

[秀] 2012.8.12半度:古琴陆笑姿&笛子顾剑楠

大爱陆笑姿的古琴&顾剑楠的笛子!
! n# \: M0 y  G. ]4 {, P2 G陆笑姿的古琴优雅,从容,一如她为人的淡定低调,真正的高贵 8 d% Z! D3 |4 m. l- n* V

) P) ]% P5 N' C3 Q, u+ ^& q9 F( k2 X
: {+ H3 R8 R7 G, _% Z
该贴已经同步到 蘅娘的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
早点睡觉啦,过几天来你那哦。一直要谢谢你啦1 |7 h9 W4 K' j4 F7 c3 H/ O  U

: ?# k/ L, A* K$ E7 G5 q: v1 W 来自 笑姿_琴筝 的新浪微博
回复@笑姿_琴筝:哈,我打坐结束,准备睡啦!有空就聚聚,表谢啦,多点音乐会给大家就最好,嘿嘿o(^_^)o
, Y" v+ ]' Q# s2 b  g
! A/ ^+ k1 A8 u, Z' x( R 来自 蘅娘 的新浪微博
哦,对笑姿老师的印象还是碟子里弹月夜情歌的小女生,我总是翻出来当范本看的,如今已出落的如此端庄娴静,喜欢!/ H+ V& M* n# l( ^
' S: r, c4 C: \
来自 清欢0881 的新浪微博
回复@笑姿_琴筝:wow,都认不出来了[偷笑]
7 u# ]  ~  i: f: J) `+ A/ F! \" C
来自 Tender雪梨 的新浪微博
哇!!!@i-莫能助
2 t# m$ m% q4 |. S5 L% O. T
$ }( o/ q4 Q. @6 i2 k 来自 --足山朋-- 的新浪微博

( a9 F- P. ~: h5 I陆笑姿这张照片好美!真想听现场。
回复@yukinachang:真遗憾我相机锉了点,拍糊了...
* W) M! ]- k- W$ h
2 y% Y0 b, x+ ^, ? 来自 蘅娘 的新浪微博
微博评论 发表于 2012-8-12 13:40 ' f5 L" E" O$ q5 O3 \. J# a0 S
回复@yukinachang:真遗憾我相机锉了点,拍糊了...9 L' C! P) [- U. N* J+ f+ _
& `2 I( t9 w. |8 r/ Z% Y4 l
来自 蘅娘 的新浪微博

# ~5 |7 E2 q7 N. M# E# s别担心,正好体现“现场感”,哈哈~~ 照片还是拍的很美的
& z% @. M, {+ q1 ~
哇,好美
+ D3 @: v: ?( V% a( d' M3 y
4 {) d9 L& e  c* j6 B: G 来自 我滴坟儿在东北诶诶诶 的新浪微博