琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

[斫] 为琴筝而斫

继续加油,多多的做,到时候俺来买琴,嘿0 h2 ?) O9 G0 J4 l

+ X# Q* E9 T2 R3 J" m3 l; c9 M 来自 姚军学 的新浪微博
弹古琴的就是高人了,你还能自己做琴,我说句实话,非等闲之人,太了不起了
( f6 O, K* e, G  n* [  I$ i, L7 e/ R. I2 U
来自 太太133 的新浪微博
期待   
自己斫琴哦?好了不起的!
6 g4 A5 |- D9 `# N5 m3 @/ e/ `3 i( |+ t0 U, c+ M, V8 i
来自 忙中偷娴 的新浪微博
哦吼吼吼吼~加油哈~
期待!
不过,斫琴就斫琴,这样说真是肉麻啊哈哈2 Q5 }: ^! h  O2 {: }' x$ M$ E5 J

7 P& x4 J: z( Z/ f+ @. S 来自 蘅娘 的新浪微博
回复@蘅娘:哈哈哈哈哈哈!有吗?不过这样是必须的。也让自己有动力嘛!
; ~% y) [" {, x" Y3 m, G9 @- l# `2 O; T+ |, }' A/ V4 W
来自 御风随风 的新浪微博
回复@荒漠世界:急什么啊。哈哈* d9 S. f! g% f6 ~) |

. i( |' F5 r0 g8 o1 Q- {1 ] 来自 御风随风 的新浪微博
回复@京城的班南:谢谢。1 M" ]+ N) `7 ^0 S7 f
& `2 K( W/ G. Y' d* g
来自 御风随风 的新浪微博