琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子琰

[古筝弹奏技法分享] 秀指甲啦!!!等待一年多的“神器”啊~~~

感受-鱼儿 发表于 2012-3-20 15:59
" d7 q& x5 t7 l; o% l现在已经不代磨了。可惜我们这些后来之人啊。各种妒嫉。

( f+ L; ?- u/ f: |% Z& v自己动手就是呐,我也是自己弄得,自己的感觉自己明白,多磨几付就有经验了
你们真好....... 马来西亚很难找,也恐怕找不到好的....* b# @: x8 @5 k
tsnee 发表于 2012-8-28 17:00
2 z" d: m- Y7 ^) x你们真好....... 马来西亚很难找,也恐怕找不到好的....
( j3 g( c3 @: v" s1 m7 J
去吉隆坡的大吕琴院看看吧,我今年年初带了几十付过去赠送的,或许还有。" d$ o2 e: Z& N. z9 g. k( @; R
太好看了!极品那极品!
蘅娘姐打磨的指甲我在练习的时候都不舍得用诶,我自己最早先的那副大指摇弦早就磨秃了
挺好啊 中间厚两边薄 材料也很好
9 l5 C! z. _  h- U4 a
神器有多厚啊
很漂亮的指甲,真想也能有一套
想知道这副指甲的厚度,想知道关于指甲的常识5 U  ]. a4 L0 y2 D