琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子琰

[古筝弹奏技法分享] 秀指甲啦!!!等待一年多的“神器”啊~~~

求音色对比视频或现场版...
lijia3171 发表于 2011-12-31 09:25
( r8 ^) H3 L3 X  X% ~羡慕屎了,这是熟料?
. A) ^" g; n9 h) l; w" [
是生料的哈~ohohohohoho
紫芸 发表于 2011-12-31 09:49
8 [8 @% s, I5 t4 m9 j) o求音色对比视频或现场版...
/ v7 M% T9 d4 ]% K/ L) X
录音笔木有在身边~哭
太漂亮了,超级喜欢,口水ING……。
我也超级想要。。。可以在淘宝上买吗。。。
蘅娘 发表于 2012-1-2 00:26
& Z  b+ j5 {7 F7 `) D现在我亲自打磨的指甲不收费用,只看有缘。4 m% f' f4 [7 m+ h7 U! G
不好意思,真的腰椎不好,很严重,所以遵医嘱不敢久坐。
: J  A! w) j7 _+ y4 c8 j
练练瑜伽会不会缓解些。。。下次去上海一定要去蘅娘店里看看。。。
蘅娘 发表于 2012-1-4 09:57
( H' U! u5 c8 N; [很多啊,呵呵,还有很多磨坏掉的呢。

' {8 B0 |) u! T/ M7 ~1 A蘅娘做个视频教学吧,让我们这些新手也能发烧一下!!!
锦水一鱼 发表于 2012-8-20 08:00
# j( h) @) _/ l6 s好漂亮的指甲啊!对于指甲的形状,是不是圆头比尖头更加适用于演奏呢?我看袁莎的指甲也是LZ这个样子的。
2 \" Q! V/ g5 f. B
每个人习惯和偏好的音色不同,所以对指甲的形状要求也不一样哦
子琰 发表于 2012-8-20 20:04
) A6 S: ~8 I0 b- r4 L每个人习惯和偏好的音色不同,所以对指甲的形状要求也不一样哦

% a3 K: B! }: k; ?3 u0 M! e我也决定订做一副楼主这样的指甲,以前买的都是尖尖的,没有这个圆润。
好漂亮的指甲啊!对于指甲的形状,是不是圆头比尖头更加适用于演奏呢?我看袁莎的指甲也是LZ这个样子的。