琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子琰

[古筝弹奏技法分享] 秀指甲啦!!!等待一年多的“神器”啊~~~

蘅娘 发表于 2012-1-4 09:57
  g1 x+ Z: [0 W+ U- |3 ^$ [$ k很多啊,呵呵,还有很多磨坏掉的呢。
" Z& m& [3 J2 v+ m
到时买指甲时再买个没磨过的自己试下,偏爱大指触弦面积大点的指甲
. y, l6 |: d* v. ]: U5 z- G7 T
心园渺渺 发表于 2012-1-2 12:37
3 @! J, |# L- T# ?不知您那有没过的指甲“胚”不?嘿嘿我也想自己试一下,想来一天能磨出一个也是高效率了
8 c* n. w8 F* Q1 N
很多啊,呵呵,还有很多磨坏掉的呢。: G2 L( ^) V; C( i( R2 _
风轻云淡 发表于 2012-1-1 00:54
0 c7 h/ p* A5 S3 m5 y; _好厚啊,要多少银子啊,灯光要从侧后方打过来,再照就更漂亮了,摄影小常识嘿嘿!
! A% o8 R+ k8 ~. [% d  y
现在我亲自打磨的指甲不收费用,只看有缘。+ y/ w* T+ z& l6 |, l; S
不好意思,真的腰椎不好,很严重,所以遵医嘱不敢久坐。; N+ r- W3 `+ G* S+ N' ^& P
蘅娘 发表于 2012-1-2 00:26 ) I  B: g2 p* |7 u
现在我亲自打磨的指甲不收费用,只看有缘。7 s2 p8 d: S) G+ a
不好意思,真的腰椎不好,很严重,所以遵医嘱不敢久坐。

& `- y& w! N+ i  S+ d0 T/ P不知您那有没过的指甲“胚”不?嘿嘿我也想自己试一下,想来一天能磨出一个也是高效率了
你太棒了   ,我想要哈
好厚啊,要多少银子啊,灯光要从侧后方打过来,再照就更漂亮了,摄影小常识嘿嘿!
lijia3171 发表于 2011-12-31 12:19 + N; i8 l- k2 g; r& z% A2 e9 T' ~
自己学着磨吧,都让蘅娘给磨,蘅娘会累坏滴哈~~
0 W0 [( M( T; ?3 S
同意同意~磨指甲超辛苦。。。
. c' F2 Y  p3 L0 c8 U/ ^  R" L0 y手电灯光是黄色的,所以颜色看起来偏黄. F5 o* D  ?7 g7 W3 v+ j$ {- g
又见炫耀贴~~~我怎么记得以前好像也看过一个类似的帖子~~~羡慕嫉妒恨
豆芽 发表于 2011-12-31 10:34
+ M( t' L: y% ~" J: {$ E* ?录音笔木有在身边~哭
$ |. G8 o$ ]0 X* v. O6 F. q
表示以后要常去横娘家蹲点,可以候到很多很有意思的事儿哦~
- d) \4 a; T- R! j
豆芽 发表于 2011-12-31 10:33 ! l5 q0 K8 B, s+ B- F. J
是生料的哈~ohohohohoho
3 p: M; K* D5 i: C- C  r/ H
生料这么黄?是你手电光的问题?
& d$ @" w- ^6 y, W# a