琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子琰

[古筝弹奏技法分享] 秀指甲啦!!!等待一年多的“神器”啊~~~

蘅娘 发表于 2012-1-4 09:57
" x7 ?) f( u0 W9 }1 {/ }很多啊,呵呵,还有很多磨坏掉的呢。

( n- ^  S0 x+ a* ?8 f到时买指甲时再买个没磨过的自己试下,偏爱大指触弦面积大点的指甲
- y2 {0 H: a+ w- O2 O$ R6 r  N
心园渺渺 发表于 2012-1-2 12:37
* |* k& }8 v1 K+ u不知您那有没过的指甲“胚”不?嘿嘿我也想自己试一下,想来一天能磨出一个也是高效率了

! F& n; ^: M- p2 {) M* N% w很多啊,呵呵,还有很多磨坏掉的呢。' T8 g+ i+ Q$ g9 _
风轻云淡 发表于 2012-1-1 00:54
9 S% g# i$ m! w好厚啊,要多少银子啊,灯光要从侧后方打过来,再照就更漂亮了,摄影小常识嘿嘿!
# o# u7 x! Z, C6 ~& A+ V
现在我亲自打磨的指甲不收费用,只看有缘。) B* @' ]& K( Y7 m# Y2 g/ X$ ?
不好意思,真的腰椎不好,很严重,所以遵医嘱不敢久坐。# a' M4 L6 F; W' l) [' b5 `
蘅娘 发表于 2012-1-2 00:26 ' P% \6 r- D7 x
现在我亲自打磨的指甲不收费用,只看有缘。! ]0 Q- {" A8 b; b( z: L( P
不好意思,真的腰椎不好,很严重,所以遵医嘱不敢久坐。

1 q/ z& v& r5 }8 Y不知您那有没过的指甲“胚”不?嘿嘿我也想自己试一下,想来一天能磨出一个也是高效率了
你太棒了   ,我想要哈
好厚啊,要多少银子啊,灯光要从侧后方打过来,再照就更漂亮了,摄影小常识嘿嘿!
lijia3171 发表于 2011-12-31 12:19
7 ]$ L! U8 u2 m, z' A  K自己学着磨吧,都让蘅娘给磨,蘅娘会累坏滴哈~~

! i# z# T' h' t' C- o/ B: ~同意同意~磨指甲超辛苦。。。! z) P8 `+ s9 Q; m8 C! j8 m) M; y
手电灯光是黄色的,所以颜色看起来偏黄
8 W- E: S1 @$ g7 z" ~
又见炫耀贴~~~我怎么记得以前好像也看过一个类似的帖子~~~羡慕嫉妒恨
豆芽 发表于 2011-12-31 10:34
$ S* J2 D3 v8 T( W1 n! c录音笔木有在身边~哭
$ b+ Q1 `& q' g
表示以后要常去横娘家蹲点,可以候到很多很有意思的事儿哦~3 R! c+ ?7 a) s0 K2 M8 u& s
豆芽 发表于 2011-12-31 10:33 + \* s' O9 R& `) h, U* |
是生料的哈~ohohohohoho
8 z( r; b) `6 i: J* m* W' S: d6 b
生料这么黄?是你手电光的问题?5 m6 T1 {0 ~' T