琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子琰

[古筝弹奏技法分享] 秀指甲啦!!!等待一年多的“神器”啊~~~

蘅娘 发表于 2012-1-4 09:57 " r' G! [; G2 V( d7 m" Z( O
很多啊,呵呵,还有很多磨坏掉的呢。
2 V, u' j. L* u2 m1 Z/ x9 w
到时买指甲时再买个没磨过的自己试下,偏爱大指触弦面积大点的指甲
9 Z6 a4 t: j: ]2 @9 s* T- R
心园渺渺 发表于 2012-1-2 12:37
) {/ H& o% D8 y1 T不知您那有没过的指甲“胚”不?嘿嘿我也想自己试一下,想来一天能磨出一个也是高效率了
, M/ y- f! Y, b7 m' Y) w  F
很多啊,呵呵,还有很多磨坏掉的呢。
/ M: L1 S; ?& c3 k: {
风轻云淡 发表于 2012-1-1 00:54
( b1 A+ P; g) `$ L6 J' u* Y4 J好厚啊,要多少银子啊,灯光要从侧后方打过来,再照就更漂亮了,摄影小常识嘿嘿!
, Z  G' }: b+ _
现在我亲自打磨的指甲不收费用,只看有缘。+ M0 ]0 G8 ~( k. n2 C* g! ~
不好意思,真的腰椎不好,很严重,所以遵医嘱不敢久坐。5 t& p' `( b' ]; S- ~6 t
蘅娘 发表于 2012-1-2 00:26
$ D8 @: T0 G3 B  t现在我亲自打磨的指甲不收费用,只看有缘。
. [# m  e1 s) x# m不好意思,真的腰椎不好,很严重,所以遵医嘱不敢久坐。
) e! h5 I1 A! W
不知您那有没过的指甲“胚”不?嘿嘿我也想自己试一下,想来一天能磨出一个也是高效率了
你太棒了   ,我想要哈
好厚啊,要多少银子啊,灯光要从侧后方打过来,再照就更漂亮了,摄影小常识嘿嘿!
lijia3171 发表于 2011-12-31 12:19
7 @6 g; D1 k, L* [$ w9 Z8 |自己学着磨吧,都让蘅娘给磨,蘅娘会累坏滴哈~~

1 d% }. a$ ~- a$ T- }2 X同意同意~磨指甲超辛苦。。。
6 n) c/ A) ]/ ]8 f手电灯光是黄色的,所以颜色看起来偏黄
/ L4 q! Z) N2 m
又见炫耀贴~~~我怎么记得以前好像也看过一个类似的帖子~~~羡慕嫉妒恨
豆芽 发表于 2011-12-31 10:34 ( V8 W" k+ t6 o
录音笔木有在身边~哭

5 Z: {" \8 S$ t8 f9 o3 e表示以后要常去横娘家蹲点,可以候到很多很有意思的事儿哦~! w/ Q8 n/ ~; E' i" F
豆芽 发表于 2011-12-31 10:33 # y5 j- S# k; ]6 _
是生料的哈~ohohohohoho
. t' B- \1 X' v0 O! w. Y) B0 y: Q
生料这么黄?是你手电光的问题?
0 ?  T3 c# V% S6 ~6 c