琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

开始学五线谱

叶儿荡漾 发表于 2011-10-17 10:29
3 W  u- e* i/ n为你加油,望早日听到你弹得《敦煌随想.>
8 s( z& H  i& U* |
谢谢啊。正在努力中。
现在好多曲子都开始只用五线谱了。8 ^, m1 y: G% d( l
实在太喜欢那首“敦煌随想”,所以决定了重习五线谱。
. f9 @" {! {* n  q- V& |希望哪天能把这首曲子弹会。: p% I$ ~7 K0 @" r% ^

: A6 I3 ~) T( T8 R  e+ k3 X# M
6 \* n* o, q0 f/ \5 m; d
lijia3171 发表于 2011-10-18 16:09 ) F: A/ S# I- L
没学过乐理知识的人表示对五线谱很头晕~~~龚一老师的古琴演奏法里边居然也是大片大片的五线谱~~~要不你带我 ...
- r8 W$ h! V; x2 T4 {' V% J
加油,我们可以讨论讨论。论坛里很多高人的。。
没学过乐理知识的人表示对五线谱很头晕~~~龚一老师的古琴演奏法里边居然也是大片大片的五线谱~~~要不你带我一起学?呵呵~~~
为你加油,望早日听到你弹得《敦煌随想.>