琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 瓶子

70后大姐初学古筝

70后是指哪個年代啊!
VICTOR 发表于 2011-11-1 16:45 ( T; t% R. R7 t+ G
70后是指哪個年代啊!
' P+ F3 N) r' ^, n& P
1970後。就是台灣說6年級的意思。Victor你問這個問題是表示年級很大嗎......60後﹐50後....?
' y4 {' k6 S# X- A! {* v' \
3 _( B. j( A! k% s
) H9 m9 \; _6 J1 K: `6 T0 W; m0 ?
我也是70后,也在学
本帖最后由 VICTOR 于 2011-11-2 11:37 编辑 : z! \+ t+ H. {1 r6 A* c
Janet 发表于 2011-11-2 09:41 ' V, k, l: H5 ?& |
1970後。就是台灣說6年級的意思。Victor你問這個問題是表示年級很大嗎......60後﹐50後....?$ f$ a7 H4 o1 ]7 }! U% s4 {" G

, ?& n, K& F2 S. A( y4 u, @ ...
' I3 A. H, B0 u/ E
嗚嗚,六年級前前前前前...段班& F$ M3 e# D; [4 X3 G+ l4 L" s
加入網路古箏論壇不知不覺已經從二十幾、三十幾 邁入四十不惑的門檻了 時間飛逝啊
. |( o) `" V" Q& m
/ t( R4 @, b! b* N; \希望未來仍然可以保持喜愛古箏的心 及 有能力繼續擴大收藏) Y1 g' [. K8 ^! n" O  c5 o
不再是天使 发表于 2011-10-31 18:51 / c3 u! M" J8 t+ V- n9 G
我是妈妈级的学生哦
/ j1 f0 t# p6 t8 B! V也是坑坑巴巴学到5级
  {: U9 n, d( k共同努力啊!
0 v- W) B( ]1 ?/ c9 l9 T) n1 n
我的老師生孩子去了﹐已經沒有在授課。我現在就是自己玩玩想到練習一下。
: T0 `8 ?/ w/ Q3 \是的一起努力吧!
7 T* G" C3 M( o8 ?! R$ K# O/ r
加油加油.
1 t. u. D* h) w2 \, p( |我差点看成70岁的大姐,表拍我
Janet 发表于 2011-8-23 06:32 ; j! o+ o# F4 x- J8 B1 O
回复 7# 舞筝
" {( B7 N' _6 e  r
我是妈妈级的学生哦  B$ Z% D. `. V  ?" |+ k" X
也是坑坑巴巴学到5级" F+ o( b  a, O* p& L
共同努力啊!
; J% `" T9 f, H" J
哈,70后的不少,我只能算是半学半陪的半路人甲,共勉啊
虽然不是身在北京,但是到底还是70后,也还有共同语言哈!
我也70後,才學幾個月