琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 瓶子

70后大姐初学古筝

70后是指哪個年代啊!
VICTOR 发表于 2011-11-1 16:45
3 ^% f6 `- K* L70后是指哪個年代啊!

( d, |- r2 ?1 B; H7 G& `1970後。就是台灣說6年級的意思。Victor你問這個問題是表示年級很大嗎......60後﹐50後....?+ o0 \# z& q- r# s
, E( X1 a9 ]# A) `

, q+ `. b7 P! p8 ]. n
我也是70后,也在学
本帖最后由 VICTOR 于 2011-11-2 11:37 编辑 $ O- F5 v% a& Z( B" X7 n
Janet 发表于 2011-11-2 09:41 3 J" ^1 V! n! o% X5 f
1970後。就是台灣說6年級的意思。Victor你問這個問題是表示年級很大嗎......60後﹐50後....?
" ^8 b, H- X, n, R. `( h5 M- g' B' @! d+ I  S7 B- ~
...

4 ?2 A6 u& D* V嗚嗚,六年級前前前前前...段班" t- l: j5 r5 w( @, h8 {
加入網路古箏論壇不知不覺已經從二十幾、三十幾 邁入四十不惑的門檻了 時間飛逝啊 9 ~# g+ r* Q7 u( _+ A, ?7 m

' _2 p, Z- A, h$ P% [2 v) v: o希望未來仍然可以保持喜愛古箏的心 及 有能力繼續擴大收藏
( c" A4 m! U3 X- Y' ~
不再是天使 发表于 2011-10-31 18:51 * B# T9 C2 ?- M3 g  u
我是妈妈级的学生哦6 r6 U1 X3 }$ x9 v
也是坑坑巴巴学到5级
) G1 L, Q8 ^) ^; P$ s  |* ~: A共同努力啊!

2 |  A$ i+ i5 {+ K' f我的老師生孩子去了﹐已經沒有在授課。我現在就是自己玩玩想到練習一下。
' P: _. P8 ^9 [) [7 Q0 a0 e是的一起努力吧!
" P& L2 g- w; E. q; e
加油加油.: c7 R$ _! {. Y3 r0 q4 D
我差点看成70岁的大姐,表拍我
Janet 发表于 2011-8-23 06:32
8 s( W6 l/ J* P; k回复 7# 舞筝

- u: O4 e7 Q% G$ O我是妈妈级的学生哦
5 A* o, q3 a! T9 J也是坑坑巴巴学到5级
: r4 e& @0 j& D9 Z, y. v: R. H5 Q共同努力啊!5 r. g" K$ g* \2 G4 S4 L5 N
哈,70后的不少,我只能算是半学半陪的半路人甲,共勉啊
虽然不是身在北京,但是到底还是70后,也还有共同语言哈!
我也70後,才學幾個月