琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Rosy

河南筝友(10/6统计18人)

我也是8 r- b0 k9 w  x- b
郑州人
好啊,不过我不知道你的号码啊!
我也是河南 的,我是许昌的。
我是郑州的,现在在四川上学,呵呵 出门在外 还是不忘家乡的一切 我很关注河南的古筝 毕竟我是从河南走出去的 一切的荣耀都是来自于赵老师 希望多多交流
偶是河南的  偶到了~
我领头把!!!!
呵呵
你好厉害呀,名师出高徒,真希望有机会请你指导一下我七岁的女儿,学筝快两年,可我觉得她怎么什么也没学到。
$ C8 W$ M4 T7 |! A7 r# \7 v* o4 G
# [" |! p! `  U- D6 o2 C" h0 ?. e
; ^: @$ j$ d& p+ c' e% r
& p, W. P$ ]* A9 X- s/ J$ G
张姝  在 2004-11-6 06:56 PM 发表:
7 e+ {/ }. l: ?- Z
1 S# B% b& d4 L我也是河南人,现在郑州大学音乐学院就读,师从河南曹派传人(曹东扶外甥女)冯彬彬老师,和赵曼琴老师,六岁学筝至今!( ?! R/ |( O( U$ y
希望大家多多关照!:
1 Q, w3 E; A$ Q" c; E3 K+ p: h/ l8 y# t- f1 V% O5 z; Q$ `
: k8 @6 t5 y8 Y$ U. ]% S7 s
河南筝友都来留下QQ号码或者其他联系方式拉。: h3 E# P3 {! s
我先带个头。。, l! y. Z( A2 X9 e( H
QQ:10050508) x9 s8 I9 P0 @
% I0 `# k" ?5 h
希望各位河南朋友都参与进来呀:)
本人除了手笨,别的都对得起古筝哦......河南朋友好哇