琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Rosy

河南筝友(10/6统计18人)

我也是河南的,以后希望能和大家多交流。
希望各位多向朋友们来介绍本网站噢!' L, ?+ s) @5 v. l1 Q0 V6 U
在这里谢谢各位了!!!
河南万岁。HOHO~!!
我也是河南人,现在郑州大学音乐学院就读,师从河南曹派传人(曹东扶外甥女)冯彬彬老师,和赵曼琴老师,六岁学筝至今!5 p7 N8 A% q" H2 i; h
希望大家多多关照!:) A" [! _, t) H
5 G% _2 @& k% v2 A

% V7 K5 \" v& w9 g5 y3 n
楼上的有功底哟!

河南的筝友看过来哦

大家好,这里有没有河南地筝友啊,有的话请大家帮忙顶一下。
4 F" a' `/ Z/ P4 k' h8 b: ~名字:雪薇3 t  V0 |" _# [9 v! B
QQ:359531988
+ d" i2 `3 W- e; P& }' R; Z" g
# ?+ a3 l2 K, ?0 a% u最喜欢的颜色:绿色,蓝色8 t) f8 L: a# {9 ?6 E/ I
最喜欢的筝曲:梁祝$ W- d2 w: w6 F
最爱做的事情:听着音乐睡觉
8 o) Y0 B' a3 ]9 i; d; b最喜欢一周的那一天:周末: \$ r% k: v. `. J0 j8 L/ |! F
最喜欢的动物:小狗
# n' R' G# s+ ?: ]! w7 c6 ~; G" m: ~4 ~2 o$ d* z" Y

/ u, O. K% Q6 A* c9 J8 O& `% s/ `希望大家天天好心情,夜夜有好梦。9 b1 E0 n9 x8 f" b

, p  \9 R* c' N! O6 c5 l2 n3 O[ Last edited by 雪薇 on 2004-11-19 at 15:05 ]
我家小孩在学习!请多指点
我家小孩在学习!请多指点 + H, Q7 A! g9 G+ e. c$ A1 u0 J$ J
在洛阳呢!

哈哈

我是河南人啊, ,现在在东北上学.学古筝有一年半了.想和大家交流一下,我的QQ76274382,欢迎大家前来知道.嘿嘿

哈哈

我是河南的,在东北上学,学古筝一年半了.我加你的QQ了.希望能探讨一下