琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Rosy

河南筝友(10/6统计18人)

我也是河南的,以后希望能和大家多交流。
希望各位多向朋友们来介绍本网站噢!' @$ I& p2 v- i) m
在这里谢谢各位了!!!
河南万岁。HOHO~!!
我也是河南人,现在郑州大学音乐学院就读,师从河南曹派传人(曹东扶外甥女)冯彬彬老师,和赵曼琴老师,六岁学筝至今!
* c, W+ _# q/ y5 X希望大家多多关照!:
+ a+ I6 V$ Q) ~& O2 g& X/ Q4 ^! x' R& C  @

7 R3 F# f. ~2 ~- z' |3 P; p
楼上的有功底哟!

河南的筝友看过来哦

大家好,这里有没有河南地筝友啊,有的话请大家帮忙顶一下。
0 u' t" D! ?. X. r! i* \名字:雪薇
' X8 d+ o6 G, Z$ H9 e  J8 }- uQQ:359531988
# J$ a3 I. @1 t- p$ i% p3 x
" k% O7 ~5 q) b最喜欢的颜色:绿色,蓝色/ i! D; ?* w0 J6 C2 M
最喜欢的筝曲:梁祝
* Y  J* T4 E& i9 P# W2 ~1 {最爱做的事情:听着音乐睡觉
5 G: ^6 r& B* y/ B$ C$ I) |最喜欢一周的那一天:周末- a2 H1 i& V1 p" e$ m
最喜欢的动物:小狗
. F# ]6 H8 }6 J! r5 M$ p3 I: o4 b/ v+ f1 V4 `
+ ]. M: w+ Q7 c1 [
希望大家天天好心情,夜夜有好梦。- N# A: `, w5 q/ ?/ o; ~

5 l0 I( I$ t# j( t8 q- S[ Last edited by 雪薇 on 2004-11-19 at 15:05 ]
我家小孩在学习!请多指点
我家小孩在学习!请多指点 , e% J6 O& f9 Z5 P  }3 o1 m( I
在洛阳呢!

哈哈

我是河南人啊, ,现在在东北上学.学古筝有一年半了.想和大家交流一下,我的QQ76274382,欢迎大家前来知道.嘿嘿

哈哈

我是河南的,在东北上学,学古筝一年半了.我加你的QQ了.希望能探讨一下