琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Rosy

河南筝友(10/6统计18人)

我也是河南的,以后希望能和大家多交流。
希望各位多向朋友们来介绍本网站噢!7 E) I( o8 p3 Z. U/ k
在这里谢谢各位了!!!
河南万岁。HOHO~!!
我也是河南人,现在郑州大学音乐学院就读,师从河南曹派传人(曹东扶外甥女)冯彬彬老师,和赵曼琴老师,六岁学筝至今!! Q5 N2 V5 }6 g# k; @( s9 j
希望大家多多关照!:% k' N" w) \+ G0 k# [. \

: P( G/ X7 ^1 S3 m# L* t! E
: l4 }1 ~5 x0 f
楼上的有功底哟!

河南的筝友看过来哦

大家好,这里有没有河南地筝友啊,有的话请大家帮忙顶一下。
7 M; \3 C! p; y8 z3 B/ C" |名字:雪薇6 p' c5 N/ q6 T8 N, M8 r
QQ:359531988
- h9 e9 E! k0 ~" U' D& @, i$ k' \3 M+ {
最喜欢的颜色:绿色,蓝色
* |. i* c8 O7 J, j. Y最喜欢的筝曲:梁祝+ r. S  Y6 B; X/ y0 }& q
最爱做的事情:听着音乐睡觉
3 O. w0 V  C  }  O最喜欢一周的那一天:周末
# Y' W1 K6 p/ a  J4 ?: c3 g$ \7 `最喜欢的动物:小狗
+ a6 b% O2 X' Q7 t( B! {; d6 t1 c6 d  V* d3 o0 C+ ]3 N( S

{! n5 X( G2 j6 x希望大家天天好心情,夜夜有好梦。! }1 U  x: h0 A9 J
3 |- n7 M7 v  E% N% G
[ Last edited by 雪薇 on 2004-11-19 at 15:05 ]
我家小孩在学习!请多指点
我家小孩在学习!请多指点
( M2 h( h3 m" O在洛阳呢!

哈哈

我是河南人啊, ,现在在东北上学.学古筝有一年半了.想和大家交流一下,我的QQ76274382,欢迎大家前来知道.嘿嘿

哈哈

我是河南的,在东北上学,学古筝一年半了.我加你的QQ了.希望能探讨一下