琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

河南筝友(10/6统计18人)

我是四川人,现在河南。学古筝才两个月,请大家多多关照哦:)/ }$ `0 t2 t9 M, r/ Y  Z/ @4 {

o& \8 I, l) x2 I  c8 ^5 Q[ Last edited by 柔珏 on 2005-6-10 at 10:17 ]

俺是河南的

我现在在郑州,希望和搂主能够多多交流呵
好啊,让我们一起进步。
我也在郑州
我不在郑州!!!# ?1 J( O- M) M+ m

* O  A5 e5 F) J$ e& L* I' {/ G- d不过,我是郑州新郑人,哈哈...在上海鬼混...
1 c% A2 `' O$ Q0 E8 O$ K) q! e- J- w1 L0 `" j; X  h
我半个月前看到过真的古筝...真好...汗!
异夜琴  在 2004-8-19 01:46 AM 发表:
, l7 t. p9 E5 Q" H0 n- A/ [8 ^- r& ?1 q" I: N8 x2 Q/ I
我不在郑州!!!
0 p( b2 O0 q/ s4 e# g* k* u8 l1 y+ _' D: p" C4 P
不过,我是郑州新郑人,哈哈...在上海鬼混.... B' a0 u$ N# o# J$ \+ s. H
8 S; F. [" V, b8 X! L
我半个月前看到过真的古筝...真好...汗!

4 v; r* Z1 M: A  e* K3 I6 Z9 Y* Y( |2 T
你是新郑人?!我也是,你是新郑哪里的人?
异夜琴那个ID我不用了,现在这个是刚注册的...* `  y8 n8 H+ D& H9 B5 a

! f0 k9 h. j# r" C' X+ d/ w呵呵,我是新郑文化南路的...嗯,离郑王陵博物馆比较近...你呢?
慢月影儿  在 2004-8-20 12:01 AM 发表:
, q3 D5 G$ N+ ^  N% l/ M- }, Q: f3 v* a* B8 _
异夜琴那个ID我不用了,现在这个是刚注册的...4 S$ d* N$ o7 G7 V

8 r' s0 A6 Y) b呵呵,我是新郑文化南路的...嗯,离郑王陵博物馆比较近...你呢?

' q% p1 Q3 l- e3 x9 V0 S8 p& o9 J+ P& I* {' B' v# K6 @
我是城南的,我现在也不在新郑。
河南的筝友怎么这么少,我们河南的古筝在古筝界有非常的影响力的,尤其南阳。2 W( `9 @+ z; m- a4 H5 `
河南的筝友快来报到了!
谁认识对筝很熟悉的网友,叫来作斑竹啊!
# {0 I5 P; S' u% ^. y
# j4 @6 G8 o$ p5 o- ~连个领头的都没有!! b) t1 h1 e; H8 Q3 c, Z
  T9 a' L2 i: \0 `4 U
想知道河南古筝现在怎样,都没人解答...