琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

河南筝友(10/6统计18人)

我是四川人,现在河南。学古筝才两个月,请大家多多关照哦:)
6 t* s/ k' c. [% |. q% a
- t% s; G% t& s* R0 W[ Last edited by 柔珏 on 2005-6-10 at 10:17 ]

俺是河南的

我现在在郑州,希望和搂主能够多多交流呵
好啊,让我们一起进步。
我也在郑州
我不在郑州!!!
- f  T$ V7 g- E+ W$ y# Q' n$ T0 Q9 {4 h+ z
不过,我是郑州新郑人,哈哈...在上海鬼混..." C- J4 a1 Z) Z  q) z7 ~
0 B# M# ]' i! K
我半个月前看到过真的古筝...真好...汗!
异夜琴  在 2004-8-19 01:46 AM 发表:; A2 W$ _* e' L; b) s6 M
3 D3 ?% s% J8 c( s& g* V
我不在郑州!!!
* b  _2 r7 K% J9 K- k6 N
! E  X, i: C% u- D7 [不过,我是郑州新郑人,哈哈...在上海鬼混...6 h5 @9 Q6 C/ ]1 j
; |1 x" x1 L; Q4 b/ m5 W  U- `
我半个月前看到过真的古筝...真好...汗!
: e) R5 P( @. c, l% \
2 I! a# S4 a4 @$ G, k% V. A
你是新郑人?!我也是,你是新郑哪里的人?
异夜琴那个ID我不用了,现在这个是刚注册的...
7 _, J9 S0 u3 R$ O" P7 A7 e$ x5 v
7 C3 r- f5 e7 D2 e呵呵,我是新郑文化南路的...嗯,离郑王陵博物馆比较近...你呢?
慢月影儿  在 2004-8-20 12:01 AM 发表:5 R' [" N, z! D+ B- [8 ?, Z

$ Q$ E9 m1 X% q+ c9 y  y9 x' B异夜琴那个ID我不用了,现在这个是刚注册的...1 F) A/ e( k5 z& B( o

4 f5 Q) m1 }+ e0 Y8 m0 h& F呵呵,我是新郑文化南路的...嗯,离郑王陵博物馆比较近...你呢?

! [  U6 n9 ^+ \6 z
& S# X# Q" W$ J8 n' K$ D我是城南的,我现在也不在新郑。
河南的筝友怎么这么少,我们河南的古筝在古筝界有非常的影响力的,尤其南阳。
* [3 }, l. }3 o& W5 h4 o. z0 f河南的筝友快来报到了!
谁认识对筝很熟悉的网友,叫来作斑竹啊!
) W1 K+ O" O$ ^- `, e
4 K+ P( u( T/ k# B: v连个领头的都没有!* A% `' o" k% p( [9 A
! v* X- a  ]! d, a" @/ D* K
想知道河南古筝现在怎样,都没人解答...