琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

【限时下载】2004-12-11,古筝艺术家赵曼琴老师在线讲座录音--6号晚取消链接

赵曼琴老师应琴筝国乐网之邀,开网络民乐界之先河,于12月11日,在琴筝国乐聊天室举办网络在线讲座,与网友进行了实时互动的交流。现将讲座录音奉与未及与会之诸友分享:" u5 F( y: B; x* n
' j* f4 v1 w9 j( {* Z' p& ?
点击下载:赵曼琴老师网络在线讲座录音6 C6 ]) y4 M4 G) z! h- j, f4 [6 Q

' c" O* P" r5 ]需要道歉的是,因为蘅娘录音的时候,设置的疏忽,忘记了录下自己的声音,导致很多时候只有答案,而没有问题*_*非常抱歉!!!不知道还有谁有录音,请联系我,可以吗?
' B  ~: Y; P4 N6 z5 U5 C- a! p$ K/ V
关于赵曼琴老师的《快速指序概论》一书,书分上下册,费用是50元,每本加5元邮资,需要购买的筝友请自行汇款至:! V3 L- I3 U& B7 ]& R' E9 J; T5 _

/ W; P( U* P* j' p! G& j, T; ]( M河南省郑州市金水区红旗路79号
: {/ m) h& \6 d% a6 `/ u8 j( |赵曼琴古筝艺术专修院
8 b" }/ {/ Z: V赵曼琴  老师 收
# P& @* s, l! C+ `$ v  s邮编: 450003
$ d0 T. [: Q, Y+ Q, S( K
  J3 o* S  e( P" R5 ~联系电话: 0371-3920890 5966972
我第一个下载
我下载不到呢``
9 \, d4 P' Q* G0 h7 R55~
xinqin  在 2004-12-19 01:35 AM 发表:
5 R7 A( W  \, y4 p我下载不到呢``
# M' i9 F9 d" M5 {5 J0 l. y, N55~

" T3 v6 [( h1 H8 o& r! m% Y+ e9 W8 a提示是什么?在链接上点击右键另存为试试呢?
: g) j/ Y' Y) x# i* J祝你顺利!
速度有点慢啊
总算下载完了 谢谢 站长.............
我下载了 谢谢姐姐
头像被屏蔽
我下载了,可是打不开
我現正在下戴!  謝謝您,蘅娘!