琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

【限时下载】2004-12-11,古筝艺术家赵曼琴老师在线讲座录音--6号晚取消链接

赵曼琴老师应琴筝国乐网之邀,开网络民乐界之先河,于12月11日,在琴筝国乐聊天室举办网络在线讲座,与网友进行了实时互动的交流。现将讲座录音奉与未及与会之诸友分享:! l. X& f* @, x+ ^8 T; y. `
; w/ U3 {1 ~' k) H/ m* Y
点击下载:赵曼琴老师网络在线讲座录音# T0 T- P' ^3 K

4 D( Q* Y, r5 Q& z3 V: Z! o+ k需要道歉的是,因为蘅娘录音的时候,设置的疏忽,忘记了录下自己的声音,导致很多时候只有答案,而没有问题*_*非常抱歉!!!不知道还有谁有录音,请联系我,可以吗?8 S7 c, M& V! \- D/ q% f  J
- G& R& x/ \. c* i0 z. {& w
关于赵曼琴老师的《快速指序概论》一书,书分上下册,费用是50元,每本加5元邮资,需要购买的筝友请自行汇款至:
- O6 I, O3 p3 n+ P
( z9 {+ l9 W6 R' }2 h- b河南省郑州市金水区红旗路79号3 ~9 t! x* p0 E
赵曼琴古筝艺术专修院
" M2 g. i. Y2 ^# ^2 J" _, a  H" f赵曼琴  老师 收
) _5 R2 z# e( y) ^3 _0 w邮编: 450003
7 b' m7 T5 q! h8 _, y
, Z  E3 r& V( [* E# }6 l联系电话: 0371-3920890 5966972
我第一个下载
我下载不到呢``# W. T, Z0 ^- U
55~
xinqin  在 2004-12-19 01:35 AM 发表:
8 u. ?$ ?9 P" Z( |, l6 K我下载不到呢``& O5 M/ q* e3 _! Y6 T: x3 Q# V) r8 K
55~
/ e2 u! e, ^1 x0 E- `
提示是什么?在链接上点击右键另存为试试呢?( k$ [3 G' u- F
祝你顺利!
速度有点慢啊
总算下载完了 谢谢 站长.............
我下载了 谢谢姐姐
头像被屏蔽
我下载了,可是打不开
我現正在下戴!  謝謝您,蘅娘!