琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

【限时下载】2004-12-11,古筝艺术家赵曼琴老师在线讲座录音--6号晚取消链接

赵曼琴老师应琴筝国乐网之邀,开网络民乐界之先河,于12月11日,在琴筝国乐聊天室举办网络在线讲座,与网友进行了实时互动的交流。现将讲座录音奉与未及与会之诸友分享:, S- L9 C3 {. V; u& x! r* r

6 ]" O1 B& @# l( |% r. X点击下载:赵曼琴老师网络在线讲座录音
8 B4 H8 g5 T  V8 \% L9 |3 b
1 }# W& M- E. Z$ \8 d  K3 M) v需要道歉的是,因为蘅娘录音的时候,设置的疏忽,忘记了录下自己的声音,导致很多时候只有答案,而没有问题*_*非常抱歉!!!不知道还有谁有录音,请联系我,可以吗?
( r) K" B8 P# S" _  s6 r2 ]& G: g6 {: H3 z( w
关于赵曼琴老师的《快速指序概论》一书,书分上下册,费用是50元,每本加5元邮资,需要购买的筝友请自行汇款至:
) B0 m+ S' e* z  M' O2 S
  u2 f1 C) e2 s4 e; E. {1 P) K河南省郑州市金水区红旗路79号# K+ D$ F+ F! x" W3 }
赵曼琴古筝艺术专修院& H7 a3 e  s  @8 n" V! _& s
赵曼琴  老师 收
4 }# y9 O4 |% k邮编: 450003
1 \: U/ U9 `+ K; a) `8 h, t# ~1 t
* P( H# G! U& d; {6 ^+ I9 ?联系电话: 0371-3920890 5966972
我第一个下载
我下载不到呢``
$ `4 h3 l3 N& U- N  w55~
xinqin  在 2004-12-19 01:35 AM 发表:
1 N( N! ?; B: Q我下载不到呢``
) K, `7 `, x( U4 N2 i: _3 [0 _4 X55~

4 m- X* Q/ X/ [: F提示是什么?在链接上点击右键另存为试试呢?
1 \3 {5 P: s' s' u7 _+ N  t祝你顺利!
速度有点慢啊
总算下载完了 谢谢 站长.............
我下载了 谢谢姐姐
头像被屏蔽
我下载了,可是打不开
我現正在下戴!  謝謝您,蘅娘!