琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子琰

某银指甲呀·代发下~嘿嘿,敬请欣赏!

回复 14# jing
' J6 C: d8 O) \: j1 E; B- j2 F) x8 T' {# _

& z# S! i+ P# y3 u$ ~0 w: B/ c    哎,突然想到,你那天不是拿的就是这副指甲吗?很透亮的那副,还是说我记错了。。。
回复 21# 四段锦
6 g5 R7 b+ J! A% k0 v
' }0 Q( |5 O; ?6 z' M, `3 F$ I; V3 g' G" {. b
    你记错啦···我那天就没有带自己的指甲去!!
回复 22# jing 1 {$ R$ X  E9 X/ E( P. s7 q/ \$ v

& \& B# Z! X9 F* y
: b1 _' ?5 M+ v9 b# v    哦~~~那就是蘅娘那里还有一副晶莹剔透的指甲了哈哈
回复 23# 四段锦 : u9 U! s; W- b5 D$ n9 n
* O7 u5 U7 q' X* e

/ F* f( F  `; F. Z& n9 D; ?/ {    类似我这样的还想么有看到!
第二张图片看起来好通透的哦~貌似很厚啊!
回复 24# jing   B+ e- s* k4 ~( l

" l2 d' n* y" u6 [4 S" p* Z( ]/ K9 L9 }. w8 m7 B- g- J2 a$ G6 Q+ C# |
    说明你翻的不彻底!哈哈
回复 25# 紫芸
' h2 V5 |* R/ k4 D* g2 w" |8 G* y2 o- x4 k- s' m+ a0 @+ C4 k$ j

4 `( ~7 K4 I. J$ A8 ?4 r4 G/ m/ M    很薄··是左手的
真漂亮  ,我的右手一直都没找到合适的  指甲 ,一定要到上海国乐馆那 整个好的 。
回复 27# jing
4 `$ i3 u' D( R/ q; B+ A. n: K6 Y% D- d1 a

; t" b/ a' V+ D   哦~呵呵~很通透~估计光线问题~看起来觉得厚厚的~很有质感
回复  jing - B0 d/ X* B, w+ A) w

m9 ]: W6 g% p5 G6 P2 T& e
3 t9 r& ^( `7 c& C    说明你翻的不彻底!哈哈; g5 d' d6 s- [
四段锦 发表于 2011-5-11 10:45
1 }& H& j+ ?$ A, D. u( F, k
) Z! }7 a$ O5 m( s' v, d5 _7 P
. A3 l3 d' M, U% z* o) t. X: [( A0 C
    喂~你陷害我啊?你看到的那副是jing mm嫌小而不要的,是秀才在用的那个!