琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子琰

某银指甲呀·代发下~嘿嘿,敬请欣赏!

回复 14# jing 7 Q9 B# o2 n# y, R3 ~" ]+ O
; [/ p5 ?! a- s% g& O7 a
1 R( b& Y/ Z* z0 ?' K$ D
    哎,突然想到,你那天不是拿的就是这副指甲吗?很透亮的那副,还是说我记错了。。。
回复 21# 四段锦 3 w) ]7 e$ v+ [( T: f

7 o/ ^& L( W# ~' l) G5 J: I# b
" P6 i& \& O) U& d1 ?# v: |    你记错啦···我那天就没有带自己的指甲去!!
回复 22# jing , w8 d+ X9 b' L/ Q0 G: V9 T, f

6 I4 c  R+ |' o0 n6 t! \4 t3 \2 t, R$ I7 B
    哦~~~那就是蘅娘那里还有一副晶莹剔透的指甲了哈哈
回复 23# 四段锦   v" \- O3 f6 Y3 Y* C' J
( g  v0 [5 `$ |8 U1 t
. F" x9 D$ D; j, f
    类似我这样的还想么有看到!
第二张图片看起来好通透的哦~貌似很厚啊!
回复 24# jing
3 E& l8 d& O) m" B# c" S" j) ^- U
* n  m8 F1 w" K3 G
    说明你翻的不彻底!哈哈
回复 25# 紫芸
! f" ~9 J7 S8 D. _& {4 r* x
# L( b9 ~# y0 a" }# G8 r
+ r7 g( U) o1 d- S# `! g' Z    很薄··是左手的
真漂亮  ,我的右手一直都没找到合适的  指甲 ,一定要到上海国乐馆那 整个好的 。
回复 27# jing - Q5 C9 ^/ @! t0 K8 W4 i  g
! M8 O5 L8 Q' g- c
- R( g# D& \0 s; ?6 Y$ E( S; ~
   哦~呵呵~很通透~估计光线问题~看起来觉得厚厚的~很有质感
回复  jing 6 v( W, U4 G. t9 T% Y: M1 H: E
% q( [6 i7 O( Q! r& g" w

8 L- O6 ^) [1 S* E* ~    说明你翻的不彻底!哈哈
: _" D1 s+ l6 a4 F四段锦 发表于 2011-5-11 10:45
# o3 G& _5 p$ ?! t7 D& ~

# [5 \" D* x& ~- c6 P) _$ m$ M6 Q1 J. u' [
    喂~你陷害我啊?你看到的那副是jing mm嫌小而不要的,是秀才在用的那个!