琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子琰

某银指甲呀·代发下~嘿嘿,敬请欣赏!

回复 14# jing
5 w. C2 T. x' x( C. q2 F$ L& G# V7 O  z# u; T$ X

. n" x0 t+ U8 W    哎,突然想到,你那天不是拿的就是这副指甲吗?很透亮的那副,还是说我记错了。。。
回复 21# 四段锦
4 |8 X2 W) J1 {' N& ^% i" [" H8 ~* Z3 I  u8 [1 y

+ Y1 D9 A  `5 Y' o    你记错啦···我那天就没有带自己的指甲去!!
回复 22# jing 2 C* ^0 e1 ~6 _/ Q1 r
' w* q; L) V$ E% G0 h

8 b& `! c* E# M1 ^: J    哦~~~那就是蘅娘那里还有一副晶莹剔透的指甲了哈哈
回复 23# 四段锦 7 B! h. Y9 s0 ?/ G, a) N+ W
0 Z2 @8 E/ j% j7 `8 H
- \$ L- s# d& N. x* w4 J
    类似我这样的还想么有看到!
第二张图片看起来好通透的哦~貌似很厚啊!
回复 24# jing 3 t2 o1 o& g! l' {
7 v6 M5 Z$ z& M5 z1 i0 ?; F- `

- s9 P9 C& c2 l5 Q* U    说明你翻的不彻底!哈哈
回复 25# 紫芸 . ?6 V% R6 Q* ^+ f' s/ R/ |% K/ E
) F% S$ o1 w! a

/ E# b1 S& X9 q, n2 B4 \- A% ~    很薄··是左手的
真漂亮  ,我的右手一直都没找到合适的  指甲 ,一定要到上海国乐馆那 整个好的 。
回复 27# jing   R* D0 e( O( m8 W  c

5 r/ U% r( v% H/ y
1 h8 _* I7 f% _% ?2 Z   哦~呵呵~很通透~估计光线问题~看起来觉得厚厚的~很有质感
回复  jing   @: E5 i- w- n# D/ A% Z& ^/ |

4 }* ~. L) _9 v1 [9 w4 \
$ P9 R0 j9 e% _4 l# j+ ^( k; q$ B( o    说明你翻的不彻底!哈哈
" s/ X4 C- N$ C6 h四段锦 发表于 2011-5-11 10:45

0 p, V/ M9 f/ k
& J9 w1 U, E( m: z$ Q9 e
# q6 \' V5 a, n    喂~你陷害我啊?你看到的那副是jing mm嫌小而不要的,是秀才在用的那个!