琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蘅娘

[视频分享] 豆芽弹唱:落花飞

叹服,意境好棒
惊叹啊!太美了!实在是佳音配好琴的典范!
gzmmm 发表于 2012-2-11 17:55
/ v# J. B4 ~3 B* C5 @1 {0 B呵呵找了常静老师的原版来听,发现我一直觉得怪怪的那一个地方是原版的。呵呵小豆老师的版本比较安静~也许是 ...
/ g; j/ I" d$ W6 |
呵呵,我也更喜欢豆芽的版本,只有古筝和歌声。常静的版本有笛声和别的一些配乐声,不太喜欢,我还是喜欢纯粹的古筝音乐。9 _4 ]7 F7 L' ]
又听一次~好听~好久了还是觉得好听
2012年11月1日难得回顾,直接去了优酷看这个视频,才发现!!!* e2 M2 c  h* z- b3 i
% ?* f! R. L( d: Y& T: G! Q$ a
竟然有某个垃圾品牌在我们的这个视频前后插做广告!!!; g# T; ~4 r0 v6 ?) c
给了优酷多少钱才能做到啊,果然至贱者无敌!) M1 R6 |  b7 `& S& }' O; `, I
6 L6 E9 _+ ?$ l
说明一下,视频里用的筝,是朱雀的09A,当初打logo遮住是不想让人以为我们在为古筝做广告!
7 f. Y* S& u: a5 x$ B1 W, k& I
是的,从上个月开始qq里就天天收到他们家的广告信息,真是烦死人了。必须得让他乖乖地呆在黑名单里,如果敢把他从黑名单删掉的话,第二天他又发广告过来!!!
这个版本是目前听过最好听的啊,之前的都弱爆了
* l$ B! }7 k9 y# \; h6 v+ x7 t
很久以前看过这个了
依旧好听到心澎湃泪阑珊
- G2 U- a2 B: C3 i
看不到视频