琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蘅娘

[视频分享] 豆芽弹唱:落花飞

筝是朱雀09A的么?
回复 1# 蘅娘
6 s, K) T0 h' V, e豆芽弹得真好听,唱得也好听
回复 49# yukina
+ R1 b& |2 W% j% @2 C5 ^9 ?  \1 V3 O$ t) c' n) B; d8 J8 v
5 H  g# t6 M& L3 y  ^2 x& p
    呵呵,本来也想录一个的,哪知道看了豆芽的惭愧了,不敢了
4 U0 z6 \9 H- }& @( u( F呵呵~~
回复 50# gzmmm
# N/ _7 p5 X; @/ O0 l* X. N. I1 c7 w  o7 p

- i% m" h, i5 }7 K9 n    也算不简单了的,如果要录制成漂亮的作品,弹固然重要,但是唱功若是有些逊色,那……
回复 48# lishimei
) ]7 Y; e% m  f0 n
7 c' I2 `% y; V$ e+ P7 V# J& ~, m0 c
   哈,我也没弹好,有机会交流交流:)
豆芽版主谦虚啦,弹得相当得好呢!只是唱得听得不是很清楚
弹得太动听了!技艺高超啊!两只手配合还得下番功夫呢,再加上吟唱?!太了不得了!还是位男生?!佩服佩服!一直以为豆芽版主是位洋人呢,呵呵!才见庐山真面目。看来这个网里的男生个个都身怀绝技啊!
真好听啊~~
回复 55# 豆芽 ) N/ K6 P& B8 c; x
! ~: v2 h6 q$ E
7 }( _* @1 \" A& M. r
    求谱……
求谱的各位的对不住呢,请等常静老师出版曲谱集吧,这样比较好。