琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蘅娘

[视频分享] 豆芽弹唱:落花飞

扒得真好! 唱的也很好。) p; C& I) {6 d% W
常靜那張CD裡面我最喜歡的就是這首曲子了。
; [4 N: a6 s) G
' S3 P2 `! W$ n2 Z沒想到豆芽是男生。
听了许多遍了,真的很好听,很耐听。豆芽真棒!
8个月大的孩子哭闹时看这个视频都笑了。哈哈,豆芽你完了。
好吧。。。我是谐星
回复 44# 豆芽 8 m& C! S( [6 i% h
% N2 m& R& h$ C7 X7 x- D
! X! y9 g) Q' T0 k+ s
    但是我看了哭了……
回复 45# lishimei 1 P" K5 Y' ?+ Q0 O) R: Z

7 x, T6 w9 p5 q! d- g
% j5 Z! {; s2 {+ b3 v) C! y! Q' m3 m  可怜的孩子,为啥哭啊
被豆芽老师感动了呗!
回复 46# 豆芽
2 x7 P% i3 r5 D$ c; ~1 _; n+ a1 ?- G' k6 e7 }6 r, m; w  L
4 Y0 h: K  i0 N& z3 E& B
    哭一是感动,二是看到终于有人和我做同样的事情~~~~呵呵,我也一直都在弹唱,可是弹得不好……
回复 48# lishimei
; d3 F1 m) a7 q* ^" n; c9 z# H9 O) @9 [# L1 `: H" H/ a
你的也很好啊!
回复 48# lishimei
# c8 h# h& b, `: {; v: {5 Q# u) O5 L3 `; h" P9 }
+ s& A) D" f7 [( z
    能在双手翻飞的情况下唱歌滴,都是俺滴偶像……