琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吕秀才

[古筝弹奏技法分享] 显摆指甲贴

好亮啊~~~被闪到了~~~~哎呀!!!!流口水啊~~~·
子曾经曰过……“漂亮指甲”是解决不了任何问题的……# A8 O& l, R6 l/ a8 W  ^% [8 f

5 L2 f/ H! r+ J& b" o
俺也来了~~~~~~~~哇哈哈哈哈
成色  厚度都可以  就只是太光滑了( v9 p5 w. u" K' X
华丽 发表于 2011-3-19 22:57

6 c0 l  g! P/ E$ ?, u- g( z2 _& _. ?5 u) V

: p8 t$ }; E' ]; J7 p" u2 s    嘿嘿,太过光滑是因为我不让秀才在我在的时候弹筝......我极少不在,hiahiahiahia~
那秀才可真是盼你跑得远远的了
最近有好料子???????望眼欲穿中啊
" u- V) d5 r( p8 Y. B$ Ielvashi 发表于 2011-3-19 13:24
2 R6 [3 }& A: L' N
( r( P' C' h5 c  j' O& m

/ Q3 F: @, B1 }( X1 V6 J; }3 j    elva, 更正一下,这指甲不是现在卖的那批,是之前专门用于手工打磨的料子里面挑出来,请蘅娘修正尺寸和弧度到倒数第三步工序,然后我完成最后两道抛光工序。另外re一下 大格格,你是用指甲刀做抛光?那个太粗糙了,达不到抛光的效果。
垂涎欲滴,望盐欲穿(字数不够)。% a, B$ g7 x( B+ T
恨风 发表于 2011-3-19 08:28
4 L3 L4 _% C8 X  B6 h  b  _& A
: `4 d6 u0 J( ?. J0 r

) i: v' x8 E# ?% ?7 m4 u# Z0 F    盐荒子孙啊....
elva, 更正一下,这指甲不是现在卖的那批,是之前专门用于手工打磨的料子里面挑出来,请蘅娘修正 ...
$ I2 Y) {/ c$ j( e, w% ^吕秀才 发表于 2011-3-20 03:29

( c+ f8 p4 @$ S
# o7 P9 K; p" C( [% r+ D8 T# N+ _0 C( g; y. n' J, S9 c
    突然很喜欢..这种性质的材料.......不过也太耀眼了吧.....
真的像玛瑙一般的哦,这样的指甲会舍得用不哦!
这个确实比较时候收藏~呵呵