琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吕秀才

[古筝弹奏技法分享] 显摆指甲贴

好亮啊~~~被闪到了~~~~哎呀!!!!流口水啊~~~·
子曾经曰过……“漂亮指甲”是解决不了任何问题的……, F" t" _0 k3 Z. n

; K9 ~5 ]+ C" W- S5 @. K
俺也来了~~~~~~~~哇哈哈哈哈
成色  厚度都可以  就只是太光滑了7 K/ J' A7 }' v/ u
华丽 发表于 2011-3-19 22:57

' W. o; _/ X7 M1 p
  d1 e" P9 D  e) o6 f! O8 t; j% v' x4 K; h/ z
    嘿嘿,太过光滑是因为我不让秀才在我在的时候弹筝......我极少不在,hiahiahiahia~
那秀才可真是盼你跑得远远的了
最近有好料子???????望眼欲穿中啊
+ k9 x* N4 X4 H- Xelvashi 发表于 2011-3-19 13:24
$ x( y6 A+ s4 F( k( J

5 ~) y' ]- I' A6 c. n; h4 C) p: P* A4 M/ e  Q! T  `
    elva, 更正一下,这指甲不是现在卖的那批,是之前专门用于手工打磨的料子里面挑出来,请蘅娘修正尺寸和弧度到倒数第三步工序,然后我完成最后两道抛光工序。另外re一下 大格格,你是用指甲刀做抛光?那个太粗糙了,达不到抛光的效果。
垂涎欲滴,望盐欲穿(字数不够)。
$ g& G! e4 {9 _. t6 |( s1 D5 y6 w恨风 发表于 2011-3-19 08:28

- [# f6 V1 v0 s9 A' M0 q5 z. ~. Z8 _( j9 W" U
+ h7 K) z0 p; z$ {
    盐荒子孙啊....
elva, 更正一下,这指甲不是现在卖的那批,是之前专门用于手工打磨的料子里面挑出来,请蘅娘修正 ...$ S& A( }# ^0 `/ m7 l; O" M
吕秀才 发表于 2011-3-20 03:29
: s  W' N  q7 f; ]/ |5 K) h

/ [: I# H; u7 b- W* A# s0 [' R& q9 a6 O2 P3 C
    突然很喜欢..这种性质的材料.......不过也太耀眼了吧.....
真的像玛瑙一般的哦,这样的指甲会舍得用不哦!
这个确实比较时候收藏~呵呵