琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

[古筝弹奏技法分享] 显摆指甲贴

一直都没有自己专用的指甲,趁这阵子有好料子,央蘅娘给我磨了一副,本人亲自抛光,给自己的指甲抛光果然劲头就是不一样啊。特显摆如下,亲手拍的照片,盗用者齁死。- d6 d: X* G3 w3 a8 l5 [/ X
! h# R: Q6 p# o4 ~

. `$ `9 G0 f( I6 t; ~% w6 u5 Z- A  B$ _  i# e

# U! M$ u! D1 P% U& s: o4 o  N
. M! ?0 b# F/ ?' B( t4 ~# L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哇,果然粉亮晶晶!
垂涎欲滴,望盐欲穿(字数不够)。
我喜欢这种颜色的~~~
好漂亮,象玛瑙,又象琥珀。。。。。
哗,个秀才果然留着最好的!!!
5 ^3 U- T# ?/ D$ \早知你也会弄指甲,那天就央你给我磨了
对了,请教下你用啥抛的光?
好漂亮啊。。。这个是品质很好的玳瑁吧?
这个颜色真是漂亮
我也喜欢这种颜色!以前有说黑的和黄的硬度不一样,是吗?我觉得如果同一个料上,黄的和黑的应该是一样的啊