琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

如何忽悠你家的娃学古筝 —标题党

楼主教小朋友吗?我们家女孩一枚,不知是否有幸
/ l( E( g* G7 Z& s5 Q
feichang 发表于 2016-7-18 17:51
' u% m0 T, s9 }  E; n楼主教小朋友吗?我们家女孩一枚,不知是否有幸
7 k7 Z9 ?( f5 Q0 r! T4 _7 A  P* V
我就是教小朋友的呀……
8 b: Y% X! V! ^
白银山庄庄主 发表于 2016-7-18 18:18
, v! n! k6 s6 ~: }& x' C我就是教小朋友的呀……
% |: n0 N" w! u) K
楼主在上海的哪个地方呢?如何联系呢?
& ~, b" `- e* i1 s8 l$ |9 {- U" F6 B) J# y: t7 C1 G* V
feichang 发表于 2016-7-19 08:51
7 J9 |, H3 W) m+ N/ O6 M. G楼主在上海的哪个地方呢?如何联系呢?

/ F" k( ]: O/ J杨浦啊……好像上次就是你联系我的吧……
2 I- U8 Q; E3 p) P4 Y2 b
白银山庄庄主 发表于 2016-7-19 10:06 - r& G; N) ?* p& M5 B: l
杨浦啊……好像上次就是你联系我的吧……
4 N( R6 d; w5 r- q
啊?,纠结了,距离有点远" J8 L/ M6 R/ s  ^
我做个类比来说名这种情况:一个连快四点都练不好的孩子,但家长在学校的蛊惑下一脸兴奋的想送去考四级——作为老师看到是怎样一种心情?( k8 g/ q& D* t1 [: Z
( [- H3 P( H9 B. E$ `: b
呵呵,见过深圳一学校要求2级的小朋友一个月内要练春苗 去表演的