琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弦舞飞天

请问大家都是用的什么来录音的啊

回复 25# 唯学
0 Z8 G& F: E* `1 |5 C
+ D5 F0 F' {: }5 H" Q4 V2 V0 g( o( |1 }4 D
    我是在网上买的一支录音笔。。我觉得效果还可以。叫“现代视听”呵呵。。。价格不贵
9 T$ @4 Y1 v+ F) z5 A/ Z, R6 L5 D8 r肯定不能跟蘅娘的SONY比,我是经济有限嘿嘿。。
回复 26# 蘅娘 # e- b* s7 R/ l! @9 D$ [8 V7 C
0 Q2 L: c% h# N% N" p# H; U
蘅娘那只好贵的哦!传说效果非常好。我去年买了PCM-M10,差不多一半价,效果很不错了.
多谢楼上几位指点!
PCM-D50发烧级别阿
啊~~~索尼PCM。。。。我纠结,我今天刚看的录音笔,蘅娘买的那种型号要3000+,yukina的也要1800+。。。。含泪默默数银子去
不过发现一款比较便宜的三星的PCM录音笔,800左右,就是不知道质量如何~~好像型号是YP-VP2?
回复 31# 殊翡
0 A9 y: E) _- A, {) T" V* z  e8 N+ S) ~- N# f+ a
Sony的最好啦,其他每个牌子都我都试过了。Roland R09HR,Olympus, Zoom H2/H4...... ) i( o  Q5 b/ M8 q5 F
Samsung 那是voice recorder,不行的。古筝高音低音都会被压缩的很厉害。
回复 33# yukina
" P5 ^! z$ g$ [7 P7 h# Y
9 _- [& E3 r1 N0 }! e; m额。。。又仔细看了下产品说明,果然录音格式写的是mp3和wav。。。。好险,幸好没冲动!谢谢yukina~~XD
还是一分价钱一分货,注水的除外!!
Sony M10,效果相当好