琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukina

[音频分享] Yukina的子夜秋歌+好心人制谱

听了,好有味道啊!收藏
很好很强大,非常感谢!
顶一下~~~抱走~很好听
一直疑惑怎么各种考级曲目里都没有这个歌,原来是这样的由来,太喜欢了,比后来的电视剧的曲子更加古风
感受-鱼儿 发表于 2012-4-1 13:26
: h, p. g0 M2 l8 X' c% W如果说,音乐能让人感动,我觉得,这首曲子就是,听着听着就眼泪都下来了。弹得真好。曲子是我非常喜欢的类 ...

/ P% }5 F8 `# z8 O也下了,就是谱子打不开,能传个图片格式的给我吗?谢谢,邮箱1825671338@QQ.COM
好听的曲子
清兮浊兮 发表于 2013-1-19 09:39
; j- C1 n/ t8 e8 K* e也下了,就是谱子打不开,能传个图片格式的给我吗?谢谢,邮箱1825671338@QQ.COM
5 q* Q  r7 n9 a: i
下个Adobe Reader 软件安装下。就可以打开了。
清兮浊兮 发表于 2013-1-19 09:39 $ j1 y" [4 a0 v1 }( ^% C& I* b( p
也下了,就是谱子打不开,能传个图片格式的给我吗?谢谢,邮箱1825671338@QQ.COM
7 k! F  y% _; h& }2 q
亲,我发了,你看能不能开。0 L% q% ]6 c$ q3 E4 e- c/ {

; `! Z6 p- `9 l+ _# f
哈哈,自从yukina姐姐在音色鉴赏一里弹过以后,这首曲子貌似已经成为了大家到蘅娘那里的必弹曲目~搞得蘅娘都要审美疲劳了,哈哈~ 不管怎么说,还是灰常喜欢这个曲子啊,深深地被旋律迷住了~
谢谢YUKINA分享,很喜欢,好好练习去