琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukina

[音频分享] Yukina的子夜秋歌+好心人制谱

谢谢,喜欢:)
难得,原来的那个视频版本的已经打不开了,幸好在这儿还能再听到.
曲子很好,我也要学着弹!许多影视里的音乐都好棒的,可惜听音不太好,都错过了。
收藏了,回家弹弹看。多谢YUKINA!
收藏了,回家弹弹看。多谢YUKINA!Business CentreVirtual OfficeSummer Study Abroad Programs putonghuaChidese Language ProgramChinese Language普通話learn mandarinlearn mandarin
$ n4 T; O1 k7 o! U! ^7 m( p* f4 B楚嫣 发表于 2010-3-2 11:14

% b- e; L' f7 l) ?
# b' j' g' ~: P: i" {, z/ C* b# G: n" d# k, A
   我也收藏了. 多谢分享.
呵呵  真的是好资源哪
聽了蘅娘的古筝音色鉴赏讲座, 立即去找當中的歌, 很辛苦才找到這首呢, 收藏了, 謝謝各位的資料
真的很好听,我也回家弹弹
好好听啊!什么时候我才能学会弹奏啊~~
好听的~收了~呵呵~谢谢LZ