琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukina

[音频分享] Yukina的子夜秋歌+好心人制谱

7# yukina 1 {9 S. `% M- J3 ]" d

5 ~; Z6 h$ G/ {1 g5 S0 K原來如此! 我那個譜的確是印刷的影印本. 0 G; g1 V4 K& z4 p' O

. k  L3 S& ~1 l0 @yukina 好厲害啊! 永遠有取之不盡的資源, 像個資料庫般. & i4 t: H) _; @+ Q3 d& k

; K. d! l8 Q# v( O. R謝謝!
好听~~好听~~好听~~
昨天偷偷去土豆听过,YUKINA弹得很好
干嘛要偷偷去。。。
挺好的,一首让人平静的曲子,听着音乐,仿佛又看到YUKINA弹琴的样子啦,哈哈。
非常感谢yukina,很好听得曲子,谱子对着看了下,有些许小错误。
' t) `6 E& k9 w
* D% l9 Q+ C0 ~  H3 f7 s1 l 15# 上官水清 : F9 H* J$ l+ T4 A

8 |& T& x: z0 e$ g阿,不好意思,谢谢提醒!发错版本了。他修改太多次,也弄不清哪一个档案是最后的。" x& u* E3 o$ d3 k9 h4 n$ v: G
已在一楼换过新的了。$ l% Y- o; _4 ?' Y
! s. d) b, `% x
剩下还是有些不一样的,那是我自己演奏习惯,谱子上没有的。例如点指是都2手用食指,我习惯右手用和弦。还有几个气口,也是不太一样,所以音符有稍微前后压缩一下。- m/ J$ M+ ?' V9 s- }

& q* U' ]3 G: I5 r( d2 e7 O# `8 x其实我弹的和老师的版本是蛮不一样的,慢板整个也放慢了,句子的起伏也不太一样。幸好老师都没有硬要求要弹得和她一样,只要乐理说的通都可以。
好好听!音色清丽,山温水软的,很喜欢
真是太好了,找了好久了,以前看电视就好喜欢这曲子
如果说,音乐能让人感动,我觉得,这首曲子就是,听着听着就眼泪都下来了。弹得真好。曲子是我非常喜欢的类形,我也把谱下回去了,土豆也收藏了,努力加油,希望自己也能达到这境界。