琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柔珏

看书摘录

顶,辛苦了
天啦天啦!我光保存这些好东东,就花了很多时间。晕........佩服佩服柔斑的刻苦为人民服务的精神!辛苦啦!感激之情无法用言语表达
头像被屏蔽
俺也收藏了,多谢提供
谢谢版主,我收藏了,这些文书录对一个初学者来说太宝贵了,太谢谢了.
能给你们带来一丝有用之处也会让我欣喜十分。# K% [/ w3 k5 Y: [3 D9 W# ?  ?

' \" m9 D5 k6 N, D4 R我也好久没有看书了,希望你们收集到好的资料也拿出来与之分享~
( @7 T4 {; O! E2 t* O2 _* P3 |" ]9 y0 ]& |! O0 z
* G8 f0 ]/ @/ w4 {! T  u: d
:))))
柔版主,你的好多摘录看起来好熟哦!!!( Z5 @7 K* G1 ]
好象很多都是高雁老师编写的<古筝学习问与答>里面的吧???; F. l3 K+ ~& F. f( Y1 _* a
可以建议大家去买一本看看啊,价格也不贵,才RMB8.00元.
水晶小泡泡  在 2005-4-28 12:09 PM 发表:
# z2 Z. m  `: T& E4 m
+ B* c: Z+ ~3 y, E7 N( \; j# e柔版主,你的好多摘录看起来好熟哦!!!3 L1 S5 e' s2 S, |4 Z6 @
好象很多都是高雁老师编写的<古筝学习问与答>里面的吧???
+ K! W/ [4 J8 k+ r0 ^可以建议大家去买一本看看啊,价格也不贵,才RMB8.00元.
( t$ x' }; A- ]: ?) A0 W0 i4 w
0 p9 b: ?8 Y4 }* S) B" C& h
没错,相信高雁老师你一定很熟的啦。我觉得高雁老师所著的这本书很适合初学者看,篇幅不长,每章都是精华,曾在网站给大家推荐过。
云山苍苍,江水泱泱。
  `7 Y8 ~: c2 ^0 S9 Z! @6 Y先生之风,山高水长!
柔珏  在 2005-4-29 11:57 发表:
+ S1 a) _- v) V9 N. e1 J6 @
0 I4 j+ M( x% P0 W4 Q' Z: i: E没错,相信高雁老师你一定很熟的啦。我觉得高雁老师所著的这本书很适合初学者看,篇幅不长,每章都是精华,曾在网站给大家推荐过。
  h4 o' ]. r+ i2 n4 ^; S1 ^( I
, t6 K' E; L$ y, P5 H1 Z0 R% p4 L

3 ~& w# ^* T3 D: h6 F% B% Z0 ]7 Q呵呵~~是很熟悉啊!我从初中到高中,高老师教了我六年啊,我的这本书还是她送的呢!!!
那你很幸福嘛!我现在连老师也找不到呢.