琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxh13003

福建筝友来此报到(10/3共15人)

泉州的,QQ;515534133

我是泉州的

小女子初来乍到,请各位多多关照!
请问,有谁知道福建师大95级的学古筝的啊?
- ?2 b7 r1 |% Y& t  ~我在找人了?
呵呵,刚才翻帖才发现也有些人了,贡献一个群啊,欢迎大家一起加入讨论:5117531。
我是厦门的。福建的乐友很少啊。
我是龙岩的,不过在厦门读书。1 `: o& n: ?/ d: u$ E4 r0 F
我的QQ是:30896086,
9 L. b  v0 r0 w/ ]欢迎大家加我哦,
1 K# w" I  \0 D! v! H& \  h最想结交的就是志趣相投的筝友了。
我也是闽南的哈哈
福建厦门qq 31609601
其实福建筝友还是挺多的。
( }" ]( l; V5 E. M9 n1 m9 P我提议:我们也来个福建筝友聚会怎么样?7 l* `/ S! d% @
地点嘛我觉得在厦门好了,
9 B5 J5 y6 }) F* }+ @4 M大家觉得怎么样?

报到了!!!

我也是厦门的,呵呵,我的QQ250108181