琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxh13003

福建筝友来此报到(10/3共15人)

加我一个,福建福州!
尧儿  在 2004-9-24 07:09 PM 发表:, @+ o6 @/ t  G# t& `

3 m4 o, ?% a9 E我是龙岩的

) L- G0 c, ?; o8 x9 ~. V: ^% Q: _  b2 E5 h  V/ M6 R2 B
啊!~~~我也是龙岩的
# u1 P2 I7 j; ^8 p太难得了 这竟有老乡...8 v9 ^: t9 o* m; V* \
感动啊
流苏儿  在 2005-3-21 11:17 AM 发表:3 K& r; I6 Y  ~
7 z: h7 W) k4 B" E; c; h, G5 c- G: I
啊!~~~我也是龙岩的) M" M/ \  |) p, w
太难得了 这竟有老乡...
1 p! M8 n6 X/ _. W4 B7 b感动啊 [/quote]
* H. _( G6 J& W/ q% l; E- Y: M4 v1 i  l6 a9 `9 Z6 m7 i
哈哈,是好难得啊,你龙岩哪的啊?说不定我们还认识呢。
可能性不大,我现在在上海
- K, O/ ~1 V6 R6 \上了大学后才学的古筝呢。。。( N# A1 M/ e1 R  C( P
你在哪教琴哪
哎`````2 V. ^. K% u( ?. l% `. H
我在漳平啊。
有点远呢。。。我只在坐火车时去过漳平
哇,真的呀.原来我们龙岩的还是蛮多的嘛.& ]; ~# w$ E" y) W& M9 U$ M( `( W
算我一个,我也是龙岩的.可是我现在在厦门哦.
- s! j0 @# ^! W7 \+ D呜呜,怎么福建筝友没有QQ群呀.这样联系多不方便呀.; A6 T: Z6 t6 B+ r! |/ t9 R6 r
各位前辈一起组个QQ群吧:)
我是厦门的          我的QQ37403205* m4 \' n7 K2 S
大家都留下QQ  有空可以交流一下
偶是漳州的...................QQ49449610
我是泉州的,你好