琴筝国乐 古筝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxh13003

福建筝友来此报到(10/3共15人)

柔珏  在 2004-9-25 10:07 AM 发表:  u, `1 x1 {: H4 k

2 W# m& n( z/ J- |% V" y龙岩应该是个好地方吧?欢迎你的加入。
0 |5 x% `. {- T4 x

" d+ R' R- }1 X2 {/ \9 c- Z6 j: W
他们那边还行,民乐方面挺好的~
+ ~& {' H) S6 D+ y
0 y8 {2 n* J/ c4 {! i! C  N) @* K- D但在省内是福州,泉州,厦门三个城市好!!!
我在厦门
我是泉州
seraphlike  在 2004-9-27 10:16 AM 发表:5 k/ R7 h  y" o* L! t

I. O- i- y( W; y# u- J我在厦门
" _" A" J" Z% [; \* T

6 O3 y0 \5 N2 T$ V' s我也是厦门的
* ?+ O$ ~" e! W8 _3 C# |4 K( r$ ~大家好:P

福州的看过来

我是福州的。Q号:19612553
紫丁花香  在 2004-9-25 06:26 PM 发表:
/ k0 P5 X7 H' q2 I2 d- K6 K( G: |& F0 m# X5 n- O
他们那边还行,民乐方面挺好的~
$ v( T/ M. y, u/ t2 I5 G( ]$ D  f) N# t4 O& X7 O( t
但在省内是福州,泉州,厦门三个城市好!!!
/ c2 Q" Y$ ~1 R& V" [$ k
,我们这里近几年民乐是发展的挺快的。
我也是福建的,qq:249340443
终于看到老乡了,还是个小妹妹!
福建福州& F3 ]/ g# X: U8 l' ^, B
Q 9279946

啸儿来报到

啸儿  在 2005-2-11 12:05 PM 发表:4 a/ K! N  J+ j! ~* M) r4 u
7 m# h# _: ?; d6 y
嘿嘿`大家好啊`我来报到一下`在下是福建漳州人`有老乡吗?我也是学习古筝的`级别不高`六级`希望跟大家学习学习`年龄对比大家不知道算不算很小13岁`过年14拉`Q316737143