琴筝国乐 古筝论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxh13003

福建筝友来此报到(10/3共15人)

柔珏  在 2004-9-25 10:07 AM 发表:: V/ V  I) [" _+ K

- d, {' g( C; S8 |3 v- H3 W. ^龙岩应该是个好地方吧?欢迎你的加入。
' K; B) I" Z( i' a; p

5 u" Y! U/ t+ Y2 g! S1 {2 |
; e9 k5 Q' Y  ]2 h他们那边还行,民乐方面挺好的~
& n8 G4 Y% w) _/ u1 O& t+ d
: D( b, E- o' [2 B0 D但在省内是福州,泉州,厦门三个城市好!!!
我在厦门
我是泉州
seraphlike  在 2004-9-27 10:16 AM 发表:
) s% \) }, o5 P  G9 P- g$ U6 k& V& i! e' m: Z1 z
我在厦门

) Z3 {6 f; W4 I! v4 s! `* |
. I2 a  w) U0 Y我也是厦门的
8 P% o! I: H" ~* C( x大家好:P

福州的看过来

我是福州的。Q号:19612553
紫丁花香  在 2004-9-25 06:26 PM 发表:
  P0 `: T* t5 \$ D0 E+ z/ N
/ ^. z; U: v# V3 u7 I: t他们那边还行,民乐方面挺好的~
- p9 q/ r$ [' D/ |
: T5 ?3 l; o8 G. O+ k: M但在省内是福州,泉州,厦门三个城市好!!!
8 k% J, w) c8 _$ v  d: l7 J3 {8 O  k
,我们这里近几年民乐是发展的挺快的。
我也是福建的,qq:249340443
终于看到老乡了,还是个小妹妹!
福建福州
. V$ c7 e- |% `+ Z# wQ 9279946

啸儿来报到

啸儿  在 2005-2-11 12:05 PM 发表:
: W4 y, s: N$ b* f4 |" p9 [8 v, m& L& `" p! [$ o3 @+ o4 c
嘿嘿`大家好啊`我来报到一下`在下是福建漳州人`有老乡吗?我也是学习古筝的`级别不高`六级`希望跟大家学习学习`年龄对比大家不知道算不算很小13岁`过年14拉`Q316737143